Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

週刊プレイボーイ 2016年 11/14 号 [雑誌]
形式: 雑誌|変更
価格:¥470+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年10月31日
リア、浅田、伊東さんと続くグラビアはなかなか良かったです。週プレらしいというか、王道のグラビアでした。リアさんのは表紙がマックスだけど今でも十分通用する内容でした。50周年特集の記事と懐かしの写真も楽しめます。何度も書きますが、電子書籍でのヌードに対する規制、何とかしてください!!
ベスト1000レビュアー2016年10月31日
【リア・ディゾン】
離婚後の動向が気になっていたが、元気そうでまあ何よりだ・・・グラビアも予想以上に良かった

【浅田舞】
もっと水着写真をプリーズ!

【130周年メルセデスベンツ】
東京・迎賓館での新型Eクラスデモに“伝説の名車”厳選10台・・・クルマにさほど興味無い私でさえ、胸アツ(≧ω≦)b

【江夏豊】
記事は日本シリーズ第2戦終了迄・・・あの流れでまさかあんな結末になるとは一体誰が予想し得ただろうか

【モーリー】
一見するとまともな対北朝鮮論に見せ掛けて、とどのつまりは北朝鮮難民を受け入れろって事なのかよ

【プレイボーイ世界への船出】
マルクス・レーニン主義とベトナム反戦運動について、前者は誤りで後者が正しいと考え、その二つの結び付きに関する洞察を一切欠いた大森実が、現在忘れられかけているのは至極当然・・・むしろ福田恆存/林健太郎/磯田光一の復権を!
・・・前川仁之よ、美化どころか浅ましき思い上がりと知れ!

【橘玲】
人間の自然な感情の発露である「偏見」(価値判断)を歪め否定する「道徳」とは、「価値相対主義」を越えて、デカルト/ルソーの「理性主義」そのもの・・・ヒュームやアダム・スミスの道徳論からやり直そう!

【小島慶子】
ピコ太郎があれほどウケた要因は、シンプルなフレーズとリズム、あの特異なヴィジュアルの複合だから、英語の上手下手は全くの別次元の話で論外

【週プレは何に怒ってきたか】
「権力は悪」のスタンスと無責任発言のオンパレード・・・見たまえ、これぞ「戦後民主主義」が生んだ「甘やかされた子供」の好例ぞ!
次号新連載の伊集院静は、こんな『週プレ』から批判し始めたら如何(笑)

さて、『週プレ』へのレビューは、今回でひとまず打ち止めと致します。
レビュー読者の皆様、短い間ながら本当に有り難うございましたm(_ _)m
2016年10月31日
まだまだリア ディゾンはいけます(袋とじが表紙より劣っていて残念)是非写真集やBlu-rayのリリースをお願いしたい。
プロ野球ストーブリーグ情報も良かったです。