TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 硬式テニス HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2 Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive 入園入学ストア Amazon MasterCard summer_Bike

2017年2月23日
1枚目はSummer Night Party!!!の模様を収録したBD。
実質アイステ2ndライブとなった全17曲のライブパートを完全収録。
楽曲のほとんどが生バンドで演奏され、アンコールにはHappy!の初披露もあったり等、充実の内容。
アイステ楽曲の良さがあらためて感じられるイベントでした。

1stライブからさらに成長した3人の、アイマスライブとはまた少し違ったパフォーマンスが見られます。
ソロ曲一つとっても、沼倉さんはAVALONでいつにもまして情緒ある歌い方で曲を表現し、原さんはお気に入りだというOne Stepを楽しそうに歌いながら感極まる場面もあり、浅倉さんはSUPERSTARでUOを折る観客と掛け合いで盛り上がっているのが印象的でした。
個人的には序盤のトークパートも面白かったです。

2枚目はin WonderRadio公録イベントの模様を収録したBD。
こちらではトークパートの割合が多くなっています。デレパ組が提供したサプライズには笑いました(3人は大変だったと思います…笑)
ライブパートは1枚目と比べるとコンパクトですが、こちらもいい出来です。

3枚目は新テーマソング「だから今夜きみと」とドラマ「白雪姫と七人の妖精」が収録されたCD。
Taku Inoueさん作曲の「だから今夜きみと」は上品な雰囲気の中にもクールなノリのある新しい雰囲気の楽曲。
アイステならではなワードが盛り込まれているいう歌詞にも注目です。
ドラマは30分を超える内容で、自由な展開がおもしろかったです笑

その他特典の歌詞付ブックレットも綺麗な写真満載で見応えあり。

これだけの内容が詰まっていながらのこの価格には素直に驚きました笑
アイマス・アイステが好きな方はもちろん、メンバーのファンの方、アイステ楽曲が気になっているという方にはぜひオススメしたい、ボリューム満点の作品です。
2016年12月8日
3枚組なのに、お値段が手頃なので、すぐに楽しめます。アイマスが好きな方はもちろん、浅倉杏美さん、原由実さん、沼倉愛美さんが好きな方は購入して損はないですよ。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,495