2016年12月19日
きれいに貼れました。同じような製品がたくさんありますが、これでじゅうぶんだと思いますよ。
2016年12月2日
写り込みは少なく画面はクリアで綺麗です。今までのiPhoneはパワーサポートのフィルムを使い続けていたのですがこれはもっと良いですね。最初のものは私が下手なのか画面の上が浮いてしまいましたがサポートしていただきました。良いお店で、お勧めします。
ベスト500レビュアー2016年12月5日
【概要】
■iPhone7対応
■薄さ:0.15mm
■加工:2.5Dラウンドエッジ加工
■表面硬度:9H
■耐指紋

【良い点】
■0.15mmの薄さ
薄いことにより、裸でiPhoneのガラスを直接操作しているのと変わらない感覚があります。
■ラウンドエッジ加工
角が丸みを帯びているので、指の引っかかりがありません。
■表面硬度:9H
これがどの程度のものか実際に割ることを試していないのでわかりませんが、おそらく相当の強度があるものとおもいます。
■耐指紋
過度に指紋が目立つことはありません。

【悪い点/改善点】
■特になし

【総評】
当初100均の強化ガラスを装着していましたが、指紋が目立つことと、操作の心地が滑らかとは言い難かったので、こちらを購入。見事、指紋が目立ちにくくなり、操作感が向上し、iPhone7の運用が快適になりました。
一昔前は5000円近くしていた強化ガラスも、今やだいぶ安くなりましたので、手軽に購入できます。
2016年11月30日
安く良いものが手に入ったと、息子が絶賛していました。商品パッケージにも配慮を感じたと言っています。
2016年10月27日
iphone7に機種変して、ガラスフィルムを2枚購入してみたんですが、全面をカバーするタイプを先に付けました。
かなり良い商品だったのですが、ケースとの相性が悪く干渉するので、やむなく使用を諦めました。
予備として買っておいたこちらの商品を試した所、本体全面はカバー出来ませんが、
貼るのも簡単だし、とても指滑りも良く快適です。透明度も申し分ありません。
勿論、全面をカバーしてないので四隅が浮くという心配も無く、ケースとの干渉も無しです。
ラウンドエッヂの部分も、特に違和感を感じさせない滑らかさです。
2016年12月23日
商品も対応も素晴らしい!
2度購入したのですが、1度目は自転車でこけて携帯が飛んで行ってもうダメかと思うぐらいの衝撃だったのですが見事に液晶を守ってくれました!
2度目はガラスフィルムの一番上が割れていて問い合わせた結果2日で代わりの商品が届きました。
対応が丁寧かつ迅速でとても良かったです。
また割れたら利用したいと思っています。
2016年12月11日
0.33㎜の物と比較して明らかに薄く、張り直しが効かないのでは?と心配しましたが、貼り付け時に僅かなズレに気が付き、そっと剥がしても割れませんでした。
貼り付け直後は周囲に浮いたような隙間が見られ、これも曲面ギリギリに合わなかったかと思いましたが、一晩経ったら隙間無くピッタリと落ち着きました。
薄く、ラウンド処理もされており、引っかかりは気にならずに快適です。
指滑りはイマイチですが。
2016年11月25日
が、欲を言うともう少し気持ち程度横幅が大きければ嬉しかったなぁと思いました。
ただこのお値段でガラスフィルム、画面クリーナーなどセットで購入出来てとても満足しています。発送も早く商品もよかったのでまた機会がありましたら利用させていただきたいです。
2016年10月27日
長く普通の画面保護フィルムを使っていて、強化ガラスを店頭で見てその美しさと
ひっかかりにくい操作のしやすさから強化ガラスフィルムを探し、こちらの商品を購入してみました。
自己吸着タイプで空気がスーッと抜けていきました。
何より驚いたのはガラスならではの透明感、これまでのフィルムとの違いに驚きました。
画面のタッチ感もフィルムとは比べ物にならないほどスムーズになりました。
貼りやすさも安心感も満足しています。
2017年5月6日
すごく気に入りました!

まず、袋を開けてみるとたくさん付属品がついていて、画面を拭くようだったりホコリとるようだったりたくさん付いていてほとんど英語で書いてあったのですが番号を見てやったらわかりました!
それを使ったらすごく画面が綺麗になりました!

カバーガラスの方はすごく固くて割ってないから分かりませんがこれは傷いかなそうだなって思うぐらいすごく硬かったし貼り付けがとても簡単でした!
全然うまくいかなくて6回ぐらい貼り直しても綺麗にはれて空気も一切はいらないので本当にこれはオススメです!

また何かあったらリピしたいと思います!