形式: 雑誌|変更
価格:¥680+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年11月15日
発売日にシワも折り目もなく
指定時間内に到着しました。
わざわざ本屋にクルマを使って
買いに行くのは過去の話です。
2016年11月13日
家電を買いたくなったときにはひとまず読んでます。神機の特集は毎回面白いです。
2016年12月2日
各プロダクトの歴代、今、次期(候補)神機の特集です。

なか見検索の目次で興味がわいた方、PC、スマホ、掃除機等、この冬買い替えを考えている方は
一読の価値ありですがそうでもない方にはオススメしません。

個人的にはこの内容なら、ネットや店頭情報である程度網羅できてしまうかなと・・・
2016年11月15日
ついにプレステVR発売して、VRのページをワクワクして読みました。
毎号、家電・電気製品の新製品の情報を、いつも楽しく読んでいます。
次号も楽しみです!
2016年11月21日
もっと、マニアックな商品がベストばいで出して欲しかった。ゼネリックの記事は良かった。
ノートパソコンの買い替えを計画しています。かなりの量の記事があり大いに参考になりました。ついでに他の家電の記事にも目を通しました。新知識を得ることができました。今後は時々買ってみようと思いました。
2016年11月15日
 オーディオ関連はスピーカー1つを取っても5種、10種と取り上げられている訳では無いので突っ込んで知りたい人にとっては物足りない事になっています。その時々で幅広い分野で知りたい人限定だと思います。