サイズ: 50インチ|変更

2017年1月8日
Amazonからパソコン工房の経由で自宅に品物が届きました。

案の定、上の液晶パネルが割れて真っ二つ!
その状態を、パソコン工房に、返品交換お願い致しますと問い合わせしたんですが、

うちは全く関係ないからDMMに問い合わせしてと上から目線で言われました…

DMMにもメールにて問い合わせしたんですがダメでした…
尚、DMMは、完全メール対応なので電話の問い合わせはありません!!

たらい回しかこの野郎!!
パソコン工房とDMMには本当に腹が立ちました!!

このレビューで、皆さんの役に立ちます様に…
6コメント6件| 2,677人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年1月22日
商品が届き開封してみると液晶画面が外れており液晶画面にヒビまで入っていました。正直がっかりでした。言い忘れてましたが商品の箱にもどこかにぶつけた穴も開いており残念としか言いようがありませんでした。
0コメント| 700人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年1月5日
商品届きまして開封したところスタンドが入っていない、映像さえも映らない、再配送に1週間以上かかると挙げ句の果てにこんなでかいゴミを1週間以上家に置いとけともー最悪です。
対応、商品と共に最悪の一言です
0コメント| 630人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年9月10日
65インチ。配送が大型なので配送業者から電話があり、日時を決めてから届けられました。液晶の割れもなかったです。スピーカーをヤマハのYAS-107がちょうど下に置けました。あと学習リモコン使えばディスプレイ、スピーカー、BDレコーダー(チューナー)のリモコンを一つにまとめてテレビみたいに使えます。40インチからの買い替えですが、大きいのは1時間程度で慣れてしまいました。
2017年1月2日
電源がはいりませんでした。ありえません!!
サポートサービスに電話したら、このモニターに関しては、わかる者がいません、窓口はメールでの対応のみオペレーターに直接話す事は出来ません。対応の悪さに不安になり返品しました。
0コメント| 736人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年9月21日
50インチとしてパソコンが認識せず、27インチの4Kモニタとして表示されるのでもはやフルハイビジョンの50インチという状態。
酷い商品。買う価値ない。
2017年9月11日
アタリ/ハズレがあるということで、
心配していましたがアタリのようで普通に使えています。
買ってよかったです。
2017年9月10日
商品に異常なし、AQUOSを10年使用してましたが画質に不満はありません。
音質も上をみれば切りがないし、6畳アパートには丁度良い。
2017年9月19日
大画面の4kディスプレイをこの値段で買えるのは非常に嬉しいですね。大変満足しました。
2017年9月14日
値段の割に大変良く.凄く気に入りました。次は65インチを買おうと思っております。