Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

栗原はるみ haru_mi 2017年 01 月号 [雑誌]
形式: 雑誌|変更

ベスト50レビュアー2016年12月1日
はるみさん、94歳のお母様を亡くされたということ・・・。お料理の原点だったお母様でした。ご冥福をお祈りします。
さて、クリスマス用のメニュー、自家製ハム&ツナとサーモンの前菜4種、そして牛すね肉のグローブ煮や油鶏、デザートは3種類のミニシフォンケーキ、かわいいクッキーなど、このシーズンに合う楽しいお料理がいっぱい!まさにおもてなしの冬暦です。
一人用の御膳に乗せた「小さなおせち」のアイディアは見た目もキュートで、少人数の家族や、ちょっとしたお客様の時のヒントになりそう。
渡辺杏ちゃんと、はるみさんの温かな雰囲気が伝わってくる頁は、なんだか少しだけ自分も参加してるみたいな気分に・・・!
本書は1008円(税込)で、表紙と同サイズの大きめの付録カレンダー付きで、それが、なかなか綺麗で使い易そうなので購入してよかったです。
2017年2月17日
本の内容は良いですが、到着が遅すぎました。
待ちくたびれて忘れてました。