家庭画報 2017年 1月号 [雑誌]
形式: 雑誌|変更

2017年3月10日
「モーツァルトを愛す」の特集は、写真も美しく、かなり深く掘り下げた編集に満足しました。
2016年12月11日
年末年始は華やいだ気分で過ごしたいと、久々に高級な雑誌を買ってみましたが…あれ?これ、私が前から憧れてた以前の家庭画報とはちがう。歌舞伎、高橋大輔ポスター…うーん。モーツァルトのCDは良かったですが。新春を祝う特集も、もう少し丁寧に掘り下げたものが読みたかった。美しい写真、丁寧に取材して書かれた文章であったかつての家庭画報のスタイルに戻ってほしいです…。高級感が薄れてしまいました、残念です。
2017年4月18日
目的買いです。高橋大輔のファンである友人のためプレゼントとして購入。
2016年12月3日
高橋大輔さんが特集されるたびに、このゴージャスな本を買わせていただいてますが
今号は最も素晴らしいボリュームと内容にファンは大満足することでしょう!
大人タキシードに少年っぽいニットに氷上の姿など変化が楽しめるグラビアとインタビュー、ZEROの密着レポと内容が濃いです。
綴じ込みポスターも両面ステキでとても切り離せません(笑)
お箸の付録もあるので、こちらは実家の母へのプレゼント用に購入しました。
ライト版は自分用です。
2016年12月1日
1400円と決して安い金額ではないですが…高橋くんのファンならば買って損のない雑誌です!
18ページにわたりインタビュー、写真が載っている他、両面ポスターもついてます❤現役の頃とは違った写真に見とれます。
2016年12月27日
高橋大輔の記事に感動。今後もよろしくお願いいたします。
別冊家庭画報「高梁大輔写真集&各界の大輔論または、記事」の出版希望
2016年12月13日
購入した動機は高橋大輔さんの記事です。
この数年間ぼんやりと感じていたことがありましたが、読んで心がスッキリしました。
大輔さんは控えめなので、フィギュアスケート専門誌ではあのような言葉は引き出せなかったです。
高橋大輔のファンとして、家庭画報さんに心から感謝します。
他の記事も全て読ませて頂きました。
どれも写真が美しく、和菓子の特集に心打たれました。
岡田准一さんも良かったです。
丁寧につくられた美しい雑誌です。
2016年12月2日
ドキドキする写真やほっこりする写真まで、今の高橋大輔さんの魅力が満載です。彼への愛ある賛辞やコメントには、感動させられました。高橋さん自身のコメントもファンにはたまらないものです。更なる成長を見守りたいです。特大号は永久保存版になりました。
2016年12月2日
高橋さんが特集されるとの事で楽しみにしてましたが、予想を超えた素晴らしさでした。たっぷり18頁もあり、まず写真が本当に素敵でうっとりしました。上質なスーツやタキシードもよく似合い、ポスターもとても格好良いです。そしてご本人や関係者のインタビュー、ZEROの現場レポなど、贅沢な内容に大感激。ファンにとって嬉しい言葉も彼からいくつも聞けて幸せでした。画報さん、素敵な企画をありがとうございました!他の付録の福箸セットとモーツァルトのCDも嬉しかったです。有名どころの好きな曲ばかり入っていて満足でした。
2017年10月20日
ま、がほーの編集長がデーオタだからね、しゃーないか。あんな重くて高い本、美容院で流し読みするくらいで十分。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告