2016年12月8日
◆再購入
前回購入時に書いた通り
何故かこの携帯についてない⤵︎

良い商品だったのに
机の角に中央部分強打⁉️
流石にこの商品も欠けてしまいました。

もうヤケクソで2枚購入する事に、、、

2枚購入と言う事もあり少しケチって
同じタイプの安い他社製品を購入したら
角から気泡が、、、

結局ここに戻って2枚購入(>人<;)

良い物だってわかってるんだから
最初からこっちで買っておけば
良かったよ〜と、後悔です(ノД`)

◆前回購入レビュー
何故か7にしてからアクシデント続きで
保護フィルムを買うのは4回目です。

落下で2回、原因不明で1回強化ガラスの
フィルムが割れました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
耐性カバーも着けていたのに、、、

で、4回目にこれを購入。
レビューが少ないからどうかなぁ?
と思っていたら今迄の中で一番しっくり来て
端から端まであるので埃も入りにくいし
綺麗だし、買って良かったです。

次に買うときも絶対コレ!です。
0コメント| 123人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年3月22日
昔からiPhoneケースやフィルムなどは付けずにどノーマルで使う事が好きなのですが、iPhone6の時に画面を割りまくったので7に変えてからはフィルムだけは付けようとレビューを見てコチラを購入。カナリの面倒臭がりやで気泡があってもあまり神経質にはならないタチですが、こちらは装着も簡単にでき、気泡も入らず。
何よりもiPhone7のホームボタン、上下左右のカーブにぴったりと収まり段差も全く気にならない。このお値段でこのクオリティー!
買って良かったです!!
2017年4月6日
何度か購入させて頂いているが、耐久性に難あり。貼り付けて1週間も経たずに毎回一度落としただけで割れる。
毎回3Dエッジ加工の全面ガラスで探しているが、他社ともあまり差別化出来ないため今の所落としても中の本体のガラスが割れないからという点でリピートしている。しかし変える度に毎回どんどんガラスが薄く弱くなっている気がする。
更に今回のシートはカメラやボタンの位置が合わず、左側が全て浮いてしまうという最悪の品。有り得ない。また、付属のワイプもwetと書いてありながら乾いていた。
2017年1月20日
気泡なく綺麗に貼れました。
ただ、やはりガラスは滑りづらいし、指紋が目立ちますね。
でも全面でこの貼りやすさで満足です。
2017年4月27日
最悪ですよこれ
4日目で横にささくれ発見。
水分を失って崩れていく砂のように…横側からパリパリと。酷い有様です。見栄えも良いし、指ざわりも良かっただけに残念です。

5/4追記
新品を再度送ってくれました。きちんとした対応なので、評価を普通とさせていただきました。
たまたま自分が買ったのはすぐに欠けてしまっただけで、ちゃんとした商品で、ちゃんとした商売をされているからできる事なのだと思います。
2017年6月5日
コスパ良い。貼りやすく、アイフォン画面をキチンと覆い、サイズ感も良い。またダメになったら、この商品で良いや、と思わせてくれる商品です。変に高いフィルム買うより、良いかと思います。
2016年12月2日
これはびっくり、フチもぴったりおさまり大変満足な仕上がりでした。エッジ加工も綺麗だから、純正のシリコンケースも問題なく装着できました。
若干液晶画面の端が実際より小さく感じますが、全体的な仕上がり具合が良いので気になりません。サイズもジャストフィットなので貼り付けもしやすく簡単でした。
ガラスの透明度も高く、未装着時と違和感感じませんでした。指紋も前に使っていた他社ガラスよりは付きにくいと思います。まったく付かないとまではいきませんが…。
付属で貼り付け時に使用するウエットシート、ドライシートが付いていましたが、ウエットシートが乾燥していてまったく使い物になりませんでしたが、商品自体に満足してしまったので、気にしないようにします。

追記:その後随分汚れたので再度購入。が…、2個目は糊も悪く端は浮くし、ガラスに2か所傷があるし新品とは思えないほど汚れているしでボロボロ…。3度目の正直でもう3枚目を購入。2枚目とほぼ同じ状態…。糊ムラがあるし、端は浮く。
品質管理が悪いのか、当たり外れがありすぎ。残念です。2枚目3枚目はゴミでした。
0コメント| 109人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年12月15日
最初は空気入りました。
両サイドに。
貼り直して、何とか気泡は抜けた。
2017年5月9日
思っていた以上にコスパ最高です、当たりはずれあるかとおもいますが、全面カバーで傷にも強く、タッチも滑らかですが、指紋はつきますね!
2017年3月23日
他の商品を2個ほど使用しましたが、こちらの品が一番良いです。
取り付けやすく、とても綺麗に貼れます。又、表面の指ざわりが滑らかで汚れや指紋が皆無と言っても良いです。
予備品でもう一個購入しようと思っています。