【月吉ヒロキ】の同名アダルトコミック・アニメ化第二弾で、一応完結編として纏められてもいます。
原作ではJC設定なので【chippai】ブランドを冠してはいますが、ビジュアル的には成人寄りに豊満体型であり、どちらかと言えば「先生!」と連呼される事に興奮を覚えさせる、背徳的趣向性で攻めておられます。

そして、本作でも「黒パンスト神」としての猛威に特化しており、前作未消化の原作エピソードである、コスプレイやヤンデレさんや菊門攻めは、今回もバッサリと省略しております。
具体的には、収録時間の大半を原作【完結編】にあったハーレムプレイに割いており、前作延長戦な方向性にライトタッチで纏められています。

当番娘は前作活躍の4人から変わらず、男性主人公宅へ乗り込み、制服は早々に(丁寧に畳んで)脱ぎ捨てますが、黒パンストは残存率100%で視聴者の期待に沿います。
スリムで長身の【山本 五十鈴】は、後ろ向き騎乗位でポニーテールとお尻を強調し、前作でカメラ担当だった【牧之原 鈴花】は逆向きで巨乳を揺らし、それぞれ【きむら剛】風胎内描写でしっかりと至ります。
そしてメインヒロイン【朝宮 沙織】は、ライバルであるヤンデレショート髪【藤枝 都】と共に、グロッキーで萎え気味だった男性主人公をW足コキで勃たせて、両手に華な3Pへと突入します。
脚本改変の影響でゴムでは無く生プレイとなり、陥没した苺攻めも交えて激しく乱れた末に、少し長めの原作ダイジェストなエピローグへと向かいます。

フェティシズム要素としては、唯一【鈴花】のみが黒パンストを脱ぎ捨てますが、これは原作4話にもあった「目隠しプレイ」に利用している為で、ドラマ性を重視していない本作においては、「男性ボイスOFF」機能と同様に、男性主人公の主体性を淡くする効果もあって、良い演出だったと感じます。
そのパンストの質感も、色彩や仕上げの尽力あってか、ジャケットにも劣らない完成度に仕上げられています。
そして、前作&本作本編で省かれた「暗面エピソード」等も、実はエピローグで綺麗に拾われており、通巻で全て視聴すると何だかんだで、原作全編を把握出来る脚本にもなっています。

制作は【Eromatick】で、今回も【辻村 梅子】監督が脚本&絵コンテだけで無く、原画まで担う入魂振りで、ベテラン【呀龍】の二原&作監も相まって、一般アニメと作業時期が被っていたとは思えない程に、高い品質を維持しています。
キャストも前作同布陣で、デビュー数年未満の若手ばかりと思われますが、瞳にハートを浮べての絶頂描写も、しっかりこなされています。

総じて、本作本編では前作同様に【月吉ヒロキ】のライトポップな部分のみに焦点を当てていますが、エピローグではシリアス部分にも触れており、趣向性はメジャー部分のみに特化されましたが、概ね原作愛好者にも満足出来る内容に仕上がっていると感じます。
「黒パンスト神」としての需要を把握した上で、限られた資源を適切に配分し、高品質なサービスシーンのみの提供に特化している点は万人が満足出来ると感じ、【chippai】とは無縁な属性の方にも観て頂きたい完成度でしたので満点評価とします。
…前回の続きとなりますが、今回のメイン舞台は茶道部員全員が、今井先生の自宅アパートに
彼の寝込みに朝倉のお金持ちお嬢様権力にて合鍵で朝這いしての、
全員から子 作りセッ クス宣言されての行為となりますが、何気に先生は全 裸スタンバイOKです♪

…先ずは五十鈴。制服も下着も脱いだものを畳み、ソ ープ嬢の如く手を付いての挨拶にて
妊 娠しやすい体調で及んでくれます♪ ルックスですが、長身ポニテで乳は中央は胸板が広めですが、
男の子が欲しい程に愛情たっぷりな様はその欠点さえもチャームポイント♪
騎 背 位にて腟 内でもビクビク感じ、心身共に孕もうとしています♪ そしてラストは受 精懇願の
一言で覚悟の決まったきむら剛式胎 内描写にて恋愛成就を果たし、余韻に背伸位の侭で
キスで締めてくれます…勿論ち んこ挿入の侭♪嗚呼…もっと出したい…

…次は鈴花。ノリは軽いですが、その元気さで元気な赤ちゃんを孕めるコンディションで
全 裸で挑んでくれ、前回唯一腟 内が無かった分のGAPを楽しめます♪
先ずは脱ぎたてタイツを顔面に押し付け匂いを堪能させつつの騎 乗 位。処 女ではないですが、
言葉通り生んだ後のその巨 乳からのミルクが欲しいっ!そして元気いっぱい積極的に動いてくれ、
その侭きむら式胎 内描写で瞳の奥がハートマークな程に感じて受け止めてくれます♪
締めもちん こ挿れっぱなしで乳むにゅキス…堪らん!サイコーじゃ〜っ!

…今度は都。既に二人相手故に萎えたモノを、共にパ ンスト以外全 裸の(朝倉)沙織との
黒パ ンスト足コ キで元気にしてからとなりますが、先ずは沙織の陥没乳 首を責めてから
両者の乳を嘗め吸いし、先に切なくなった都から騎 乗 位にて悦ってくれます♪
それも挿れた瞬間瞳の奥がハートマークな程に…そして小柄体型乍らも終始ハートマークな侭に
感じて自ら動いてくれ、ラストはきむら式胎 内(3人共使い回しですが、雰囲気はバッチリ♪)な程に
絶 叫する程感じてコクってくれ、キスで締め…かっ…かわいい〜っ!

…ラストは沙織。この日の為に練習していた動きを本日披露とのことですが、
先ずは騎 乗 位にての腰グリグリでうねる腟 内を堪能させてくれ、腟 内描写と紫瞳ロン毛で
誘惑してくれます♪ そして睾 も揺さぶられる程のグリグリにて共に悦ってくれ、
絶 叫 快 感の後の嬉し泣きしつつのキス…もう堪らん!好きだぁ〜っ!

…この後エピローグ的に部室(茶室)にて非実現的なれど夢の5Pと前回の回想の中に
幾つか新描写を加えてのプレイの様子を経てEDとなりますが、今回は全体的に女が上の、
女性主導で愛されるという展開ですが、こんな形でも皆のパパになれる気分に浸れるものは
中々ないです♪ 然も今回のクオリティ的にはストーリーよく知らなくても単巻でも実用的なので、
これだけでもオススメ!

…いや〜えがったえがった♪ 駄作の多いミルキーピクチャーズの中では超大当りじゃ〜♪

2nd grade syndrome Air Review