同社【Lilith】ブランドの同名アダルトゲームをアニメ化しており、少し近未来志向な魔女っ娘モノです。
その基本設定も、魔力の源「マナ」は男性の体液からしか供給出来ないと言う、お約束設定となっており、必然的にヤル事は決まっています。

当番娘はジャケットが示す通りに、黒髪妄想暴走娘【小柳リナ】と、金髪クォーターアイドル【アリッサ=里奈・田中】の【Wリナ】コンビが担います。
男性主人公は既に【ファミリア】と呼ばれる、「マナ」供給役として活躍していましたが、彼女たちを精密検査してみると、実は全く満足していなかった事が判明し、上司の命令で性技を磨いて一層精進すると言う、「わけがわからないよ」な妄想の国のお話です。

まず【アリッサ】は、アイドル活動の合間に、その煌びやかな衣装のまま、控え室で後ろの穴のみを徹底的に攻められ、涙目に堕とされます。
棒状玩具で掻き回した後、息子で菊門の初めてを頂き、しっかりと中にも注ぎ込んで、最後はビーズ状玩具を入れたままでファンの前に登板させられると言う、三段構成の徹底した調教プレイです。

さらに続く調教でも、攻める場所は前の穴に移りましたが相変わらずの玩具攻めで、今度は透明化魔法を自らに掛けたまま、一糸纏わぬ姿で夜の繁華街を行進させられると言う、更なる高難度プレイです。
当然、激しい攻めで魔法が解けそうにもなり、クチュ音や滴る体液を通行人に認知され、その場に泣き崩れてしまいます。
流石の男性主人公も、そこは優しく抱きしめて慰めてあげますが、同時に本番へと突入するのは視聴者の期待通りです♪

一方【リナ】は、大事な部分が開口した年齢不相応なスク水姿で、真夏のビーチを闊歩させられると言う羞恥プレイから始まり、人目が気になる炎天下の元で真性本番まで至ります。
恥ずか固めと言わんばかりの後背座位で、スク水は一切脱がさず開口部のみを息子で攻め、彼女の妄想癖も相まって黄色い噴水が飛び散る程に激しく至ります。

そしてクライマックスでは舞台を浴室に移し、所謂泡姫としての技能を磨く様な趣向で御奉仕が始まります。
手酌&69から、ローションタップリの肌色全開本番へと突き進み、魔力もMAXになって世界の平和は守られました♪

強いて注意点を挙げるなら、本編は相思相愛2Pで占められていますが、プロローグでは軽く多人数に輪されたり、赤い物が滴り落ちたりする描写がありました。

制作は【T-REX】で、スタッフもキャラデザ【鈴木 貴人】&作監【団千寿馬】等の、御馴染み中堅スタッフのみで固められていますが、絵コンテ監修として【牧野 行洋】が久しくクレジットされているのは異色と感じました。
その為、いつも通りな豊満女体描写に文句の付け所が無いだけで無く、眉を顰めて涙目な【アリッサ】は可愛らしく、【リナ】の口奉仕シーンでは古典的なコミカル手法で、口元を魅力的に強調したりと見所満載です。
キャストは【神那木やよい】&【椎那天】の原作コンビで、【Wリナ】の性格差に合った声色の差異があって良い配役だと感じました。

総じて、プロローグの内容に沿って、自らの体で性技を磨くのかと思いきや、いきなり玩具を押し込むと言う所業に至っており、事実上「男を磨く」のでは無く、「女を開発」して満足させる調教作品となっています。
加えて、ヒラヒラ衣装で頑張るアイドルを独占する要素も網羅されており、ジャケット程露骨ではありませんが、そう言う属性な方にもお勧めと感じます。
そして、同社恒例の高品質&低価格志向も十二分に健在で、この作画レベルで30分尺を維持し安価販売と言う、「どこに皺寄せが行っているのだろう?」と不安に駆られる程の完成度は、文句無く満点評価に価します。
…先ずキャストに関してですが、
ヒロイン2名のCVは原作忠実であり、
脚本 筋肉☆羅生門氏、
絵コンテ どしだ友昭氏、
キャラ原案 秋空もみぢ氏、
キャラデザ 鈴木貴人氏、
作監 団 千寿馬氏、
メインアニメーター 小林まもる氏、
他、原画の中に呀龍氏もおり、
監督 雷火剣とその一行として名を連ねている方々により手掛けられています。
他、EDも原作OP起用としており、
一応は原作ファンのニーズに応えようとはしているようです…

…で、本編ですが、
黒髪美少女[小柳リナ]と
パツキン美少女[アリッサ=里奈・田中]の2名は
アイドルユニット[マナウイッチ]にして魔力補給の為に、
序盤に胎 内描写有りの
男衆に包囲監視されての主人公との
一応レ イ プではない処 女 喪 失となりますが、
魔女の任務の後に
彼女等と共に行動する主人公が古池先生に呼び出され、
(性)交渉中の二人の魔素回復不足は
主人公のテク不足が原因と指摘され、
チーム解散の危機となります。
話を盗み聞きしていた二人からの特訓協力もあり、
様々なプレイへと至る訳ですが…

…先ずはアリッサの握手会にての[穴る]開発。
控え室休憩迄[穴る]に数珠バイブですが、
赤パ ン テ ィ脱がす際にほんわか蒸気が立ち込めます♪
最中でドア越しのスタッフには
マッサージ中(ある意味正解♪)と言って追い払い、
取り敢えずはぷるるん尻を揺らしての
舌出し涙目青瞳パツキンの可愛いア へ顔にて潮 吹 きです。
そして我慢できずにバ イ ブ落としたお仕置きと称しての
[穴る]セ ッ ク スとなりますが、
ツンデレちっくに罵 倒し乍らも感じてしまい、
彼女が何を言おうが
半 裸衣装の丸出し下 半 身のバックで内部描写にて写生をキメます!
更に出し過ぎと言われる程に尻全体にもブ ッ カ ケです!

…次はリナとのスク水プレイ。
お っ ぱ いおっきぃし、
名札付きのスク水は独特の堪らなさ有り。
グラサンでアイドルとバレないようにしていますが、
お ま ん この布地は開かれ、
乳 首も透け気味♪
そして公衆の場にてモ ッ コ リ海パンでア ソ コを焦らし、
海パン脱いだら即背座位挿入!
その際にも[穴る]がスク水から形くっきりしてます♪
揺れでグラサン落としますが、
それでも恥じらいつつ自らクリと乳を弄り、
一応バレて包囲されてはいませんが、
今の状況をオカズにしてるかもと吹き込まれ、
更に可愛くア へって
ラストはスク水の侭乳 首弄られつつ求められて
胎 内演出の膣 内(なか)出しをキメます!
最後に感じてお し っ こ迄してくれて…
かっ…かわいぃ~っつ♪

…今度はアリッサ。
魔法でインビジブル発動とは云え、
リード付で夜の街へ全 裸(お ま んこにはバイブ♪)散歩です。
集中力を失うと魔法が解けて公衆での曝 し 物なスリルな訳ですが、
愛 液 音や一寸した喘 ぎはmobに漏れており、
終には感じ過ぎてバイブが落ち、おしっこしちゃいます♪
(可愛いパ ツ キ ンのお し っ こ…くぅ~っうっ!)
余りの羞恥で泣いてしまいますが、
その可愛さもあり、
慰 める為に正 座 位 挿 入となり、
感じてち ん こ締め付けられて
互いに吹く物吹いちゃいますが、
胎 内の締め付けの様子には欲求を煽ってくれます。
その侭抜かずの背 座 位で2Rとなり、
更にバックで乳も揺さぶられ、
感じ過ぎでインビジブルが解けることもなく
中 出 しを遂げられます♪

…ラストは私のイチオシ!
リナのソ ー プ 嬢プレイ!
全 裸仰向けな主人公に乳 首責めしつつシ コ シ コしてくれ、
更に何気無く乳むにゅも加えての可愛い表情にて安心して
テ コ キ出ししても良いように煽ってくれ、
先ずは彼女をベトベトにします♪
それからローション塗り込みの6 9 パ イ ず り フェ ラにて
射 精 並のカ ウ パーで口内を満たしますが、
ク ン ニされて潮と精を放って共に感じます♪
そしてラストは正 常 位で誘ってくれます♪
胎 内の様子も描かれ、
途中でベロチュー正 座 位→騎 乗 位→マ ン グ リ返しを経て
主人公の任意で中だけでなく全身塗れる程に放ちますが、
一緒に感じてくれてるのって…
当に理想のソ ー ププレイではないかと…

…といったところです。
胎 内演出の多さもですが、
時折向けられる尻に描かれている[穴る]も小技感でそそられ中々のものです。
私的には今年出品されているチーム雷火(勝手にそう呼びます)の物は
熟(こな)している仕事量にも拘らず総じてクオリティが高く、
エ ロアニメ業界トップのように思えます♪
同時期発売の他社作品もこのチームが手掛けられていますが、
共にリスペクト間違いなしの★5ものと云えます。
然もZIZならではのユーザーに優しい価格故に是非シ コ(注)…じゃなくて
視聴して欲しい内容かと…

(注)[シ コ…]もして欲しいかとw♪
2016年12月30日
エロアニメ制作会社にもよりますが、原画とかけ離れているものがある中で本作は原作に忠実な作画。絡みのチョイスも抜き所が多く、肌の質感が肉付きがいいのが良かったです。難点なのはやや顔面アップが多い印象があり、もっと体全体が見たかったくらい。値段も安価なのでお勧めです。