2016年11月26日
iphone7に機種変する際にこれを準備しておりました。一度貼りました。

しかし、保護フィルムに全面保護があることを気が付き、何種類か試しましたが、画面の透過率、見やすさ、スクロールの仕方
にしっくりこず、最終的にはこれに戻しました。
皆さんが言っている通り、サイズがピッタリ過ぎて、貼るのが難しいです。ただし、これは貼り直しが容易で、貼り直しができます。
皆さんにお勧めできます。2枚入っているし、ダストリムーバー、液晶クリナーがついているため、お得です。
予備も買いました。
2017年8月17日
よかった点

サラサラ具合、私的には充分で期待通りでした。
泡を作らず貼りやす点は期待以上でした。最初下の方を貼り伸ばした際には左右に泡ができましたが、クレジットカードでしつこくおいやってなくすことができました。上の方を貼り伸ばしたときは、ちょっとしたコツがわかって泡ができず、進化してるなあとちょびっと感動しました。

残念な点
完璧にまっすぐに貼らないと、描画エリアをカバーしない箇所ができます。
わたしの場合、0.2mmくらい斜めに貼ってしまったため、画面上部の描画エリアがいくぶんカバーされませんでした。

なんらかの方法を編み出さないと完璧に貼るのは難しいと思います(私がその方法を知らないだけかもしれませんが)。

ディスプレイの曲線のため、あえてギリギリにしているのかとも思います。しかし、左右だけ幅をひろげれば問題ないのではと思います。

パワーサポートには特に、期待に答えるものを提供してほしいので、星3つにしました。
2016年12月31日
指紋の付きにくさ、耐久性、貼りやすさ。
どれも満足です。

強いて言うならば、iPhoneの新機種発売に間に合わないことが多い気がします。
2017年1月18日
この製品は3GSを所有している時から使用しておりますが、相変わらずiPhone用のアンチグレアフィルムとしては貼りやすくなおかつ機能十分です。他にもアズテック製のノングレアフィルムも別機種にて使用したことがありますが、この値段で2枚入っているので、劣化による張り替えの際には買い直す手間が省けるのでオススメです。
2016年11月18日
以前使用していて良かったので、再度購入しました。
指紋や汚れが目立たなく、滑りも満足です。違うメーカーも使用しましたが、やはりパワーサポートのアンチグレアは違いますね(^ ^)b
2017年1月1日
5Sの時から使用していますが、今回も手軽に綺麗に貼ることができました。アンチグレアで写り込みが少なく、貼り直しも可能で使い勝手が良い製品です。ガラスフィルムにこだわりがなければ、買って損はないおすすめの品だと思います。
2017年3月25日
機種変しても毎回このシリーズを使っています。ガラスフィルムを使った事もありましたが、使用感がイマイチ好きになれず………。このアンチグレアが1番しっくりきます。ちなみに私はコレで1度も画面を割ったことはありません。
2017年1月8日
手帳型のケースで使用する場合は非常に優秀だと思います。
手触りもよく指紋も全く気になりません。
貼りやすく気泡も入りません。
2017年4月26日
3GSから現在の7までずっと使ってます。やはりここのは間違いない。
2016年11月22日
スムーズな発送、梱包でした。
機会があればまた利用したいです。