形式: CD|変更

2016年11月3日
先にリリースされたEPの魅力を更にグレードアップしたフルアルバム'yes lawd!

個人的に今年度最高傑作の作品。
ノレッジらしさ全開のトラックにパックのコーラスワークが最高にマッチしてます。

ノレッジのソウルフルなトラックが凄く重厚感があります。そこにパックの歌が乗ってくるので、そりゃもう聴き応えあります。
緻密に作り上げたというよりは、両者ともお互いのフィーリングに従って作り上げたように聴こえます。このザクッとした感じが西海岸らしくて好きです。
近年のグラスパー的な洗練されたインテリジェンス漂うR&Bとは対極にあります。

70s〜80sの西海岸ソウルやディスコの要素とd'angeloのネオソウルがミックスされた感じで、ここらへんが好きな方にはドンピシャなアルバム。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,485
¥1,569