2017年5月5日
ポケモンgo plusの元の色の赤、白では目立ち過ぎるのでスキンシールを買いました。ドライヤーで温めつつ型に合わせ綺麗に貼れました!
2016年12月10日
ものとしては及第点に達していると思います。
価格はニッチな商品なので高くは感じますが、対価を払える人にはこのくらいかと。
ただ、カスタマーサービスが悪く、発注数未満で到着してからのレスポンスが非常に遅く、また反応がほとんどありません。
信用度がとても低く感じたため、次は別のところから買います。
2016年11月5日
いまどきポケモンGOをやってるのはおっさんばかりのような気もしますが、それでも赤と白のツートンカラーのGOPLUSは目立ちすぎます。
手の中に握りこんでいてもちらっと見えればばれちゃいます。
スマホをスリープモードにしておいて、このシールを貼ったGOPLUSで操作していればばれることはまずありません。
2016年12月23日
購入し、コンビニ即払いして楽しみにしていたのに1ヶ月しても届かず、キャンセルされました!
最悪です!
2016年9月22日
参考価格9800円? 単なるアイロンシールが?
大したデザインでも何でもないシールに1000円以上も出すなんて有り得ないっしょ
というか、これが噂のせどりってやつでしょ、店舗なんてないしWEBページも見つからない
どこの数十円のシールなんだ?これ
2コメント2件| 43人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年11月22日
もともと、この商品を買うのはポケモンGOが表立って見えたり
ツートンカラーが恥ずかしいから目立たないようにと思って購入してるのに
送られた封筒の表に「ポケモンGO+シール」とかわかるように記載するのはやめてほしい。
2016年11月16日
物としては良いのですが、面はちゃんと貼れましたが、角の方はちゃんと貼ったつもりでもしばらくすると剥がれてました。

もう少しちゃんと貼れたら最高なんですけど。
2016年9月23日
端末そのものやと、やっぱり気恥ずかしさもあったんですが、これつけてるとスタイリッシュでいいですね!

発送も翌日に来て、梱包も丁寧でした。
2016年9月20日
黒と赤の二色を持っていますが、黒は木目調、赤はマットな感じの材質で、壁紙のような素材でした。
薄いシールではないので高級感があります。
ドライヤーで軽く温めながら貼ったら曲面も皺なく処理できました。
片面赤、片面黒にしています。
2016年9月21日
ドライヤー使ったら結構普通に貼れた。モンスターボールの赤よりシールの黒が変に目立たなくて良い。