Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年3月12日
ベットサイドにいつも常備しています。真っ暗でも手探りで上面に触れればパッと点灯してくれて真夜中も安心です。それに色まで変わるムードランプにも変身する強者。真っ暗でも蛍光なのかボーッと光って本当に便利。自信を持って絶対オススメの一台。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月14日
寝室にて使用してます。明るさも調節できますし、いろいろな色に調整できるので部屋に合わせた色にできます。購入して良かったです。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月16日
まず、私のレビューはあくまで充電機能付きの方のみで、通常版とは異なる点があるかもしれませんので
通常版を購入検討している方々は通常版を購入した他の方のレビューをご参照下さい。

ではレビューに入りますが、他の方も仰っているように、充電機能付きの方はどうやら充電しながらの
使用が出来ないのが仕様らしいです。私の個体もそうでした。なのでこのページのカスタマー Q&Aで
出品者が出来ると明言しているのは恐らく通常版についてなので、充電しながら使用したい方は通常版を
選んだ方がいいです。少なくとも私が購入した2017年8月頃はそういう仕様でした。

次に、それ以外の機能面について個人的に気になった点を挙げますが、ホワイトライトは電球色で
昼白色ではありません。(RGBライトにも昼白色に相当する色はありませんでした。)

最後に、添付した写真はホワイトライト状態で点灯している実物の写真です。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月20日
 あらかじめ充電されてあるので、箱から取り出してすぐに使えます。
床に置いて使うのが基本的な使い方の様ですが、裏面にフックがついており、ランタンの要領でつりさげて使うこともできます。
明るさや発光色は、ライト上部の円形部分を押せば切り替わります。ただ、ちょっとコツがあり、手でライトを持ち上げてから押さないと反応しません。(床に置いたままボタンを押しても反応なし)もともとこういう仕様なのかどうかはわかりませんが、特に気にならないのでよしとしています。
充電式なのでコンセントにつないでおく必要もなく、タッチだけで明かりがつくので非常時には大変役立つでしょう。
七色変換機能は、一度つけると何もしなくてもどんどん色が変わっていきます。
中々おしゃれで、パーティーとかで使うと楽しいだろうなと感じました。
2017年7月14日
テーブルランプってデザイン性によっては、部屋の雰囲気に合わなかって失敗とかありますけど、このテーブルランプはどの部屋にも合わされるから気兼ねなく使ってます♪
充電するとこも目立たないので向きも気にしないで置けていいですね!
3段階に切り替えれるので、雰囲気に合わせて使っちゃってます♪(o^^o)
review imagereview image
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
ベスト1000レビュアー2017年10月5日
リビングの間接照明として購入しました。
電源ONにしてワンタッチで、色が自動的に変わっていきます。
また、長押し(2秒)したら好きな色を選択することもできます。
夜、照明を消してこの間接照明だけでリラックスした時間を演出してくれます。

USB充電なので充電後は寝室へ持っていき、寝る時の間接照明としても使っています。
操作も簡単で光が変わり続けるので飽きずに、間接照明として重宝しています。

また、手持ちフックを取り付けることもできるので、夜外出時に持っていくこともできます。
外ではまだ使用していませんが、アウトドア、花火等の時に一度使ってみたいです。

コスパもよく購入して良かった商品です。
review imagereview imagereview imagereview image
2018年4月25日
夜、寝る前に毎日10分ほど読書をすることを心掛けています。
普段はその時使っています。
小さいランプですが、結構明るいので暗闇の中でも文字は見えます。
また、カラーが変更できるので気分に合わせて変えてみたり、音楽を流しながら雰囲気作りに使っています。
今まで電球の普通のミニランプを使っていましたが、機能面やケースバイケースで使える事を考えるとこちらの方が全然いい感じです。
2017年7月12日
値段も安く、それでいて3段階の調光機能、ライトの色替え機能が付いていてお得感があります

電気スタンドのようにフレキシブルなアームがついていない、必要な場所に置いておくことの出来るものが欲しかったのですが、これは充電式なのでコンセントの場所を選ばず、サイズも片手で持てるほどで使い勝手が良いです
裏側にゴム質の滑り止めが付いているところも地味にGood

メイン電源をONにするためには製品を持ち上げ、裏側のメインスイッチを長押ししなければなりませんが、一度メインスイッチをONにしてしまえば後は製品上面のタッチセンサーをポンポンとタップするだけでライトのON、OFFを切り替えられます
この状態(スタンバイモード)ではLEDランプが青く点灯するため、電源が入っているかが分かりやすいです

ライトの色は少し黄色がかった、いわゆる電球色で目に優しい色合いです

また、タッチセンサーを長押しすることでライトの色替え機能が使えます
私はこの機能をほとんど使いませんが、ライトの色を変える事で部屋の雰囲気も変えることが出来るのは良いと思います
2017年6月8日
眠る前の読書用に求めました。ベッドサイドのテーブルに置いて使っています。
明るさもちょうどいいし、色調も自然で疲れません。
充電も意外に早いので助かります。
消灯したときにブルーのLEDが残ります。これは本体下部を操作する必要があるので面倒です。
テープでも貼っておくかな。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月16日
ベッドサイドにランプが欲しかったのですが、あまり明るすぎると睡眠に差し障りがありますし、これ以上コンセントが増えるのも…… と思っていたところ、こちらのランプがちょうどいい色合いのようだったので購入しました。色も白っぽすぎず、また、充電して使えるので、他の場所で充電して、寝る前だけベッドサイドに置けるのがとても便利です! 前のライトを使っていた時よりも寝つきも良くなったように思います。七色の光もオシャレでインテリアとしてもいいと思います!