Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard summer_Bike Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 硬式テニス HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.8
10
5つ星のうち4.8
星5つ
9
星4つ
0
星3つ
1
星2つ
0
星1つ
0
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2016年9月4日
どんな時でも、誰に対しても優しい自分でいたい、人の苦しみを理解してあげたい。だけど、人に対してイライラする時もある。もやもやした気持ちを抱きながらも、理想の自分に近づくために一生懸命頑張っていました。悩んでいたことの本当の意味が理解できて、自分に対しても周りの人に対しても見え方や捉え方、全てが変わりました。人との関わり方、接し方が変わります。読み終えた瞬間、新しい人生が始まったように感じました。悩みが深ければ深いほど、救われると思います。特に最後は、今の自分を認めてもらえたような気持ちになり、勇気と希望が湧いてくるような、温かい言葉があふれています。何度読み返しても心が震えました。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年9月8日
著者の 一宇 ichiu 先生から個人セッションを受けさせていただいた経験がある者です。
この本は現代の私達に流行する苦難の種類の
貧困 病苦 対人関係 いじめ 虐待 DV 引きこもり うつ病 差別 劣等感などを
解決に向けてひもといてくださる名著だと感じました。

とくに「嫌な人」は自分が今世生まれてくる前に、そういう悪役で登場してもらうよう
自分が頼んでいる事を思い出す、というくだりは
救われる読者のかたが多いのではないでしょうか。

同じ種類の苦労を2度、3度とくり返さず1回目の苦労で終わらせたいかたへの
いい意味で、答えのカンニングをするような印象です。

わたしなどがおすすめして失礼でなければ、この本を
カルマの刈り取り、苦難の真っ際中のかた 刈り取りを終えられる寸前のかた
自ら命を絶たれようとなさっているかた 最短距離で幸せになりたいかたへ
おすすめさせていただきたいと思います。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年9月10日
個人セッションを受けた者です(^O^)
この度は、初出版おめでとうございます!

私は三回、セッションを受け、今世持っていたトラウマが解消したことや、遠い前世での記憶、私の道、色々なことを見せて頂きました。一宇先生、本当にありがとうございました。またセッションお願い致します!

あれから生きやすい人生になりましたし、他の方面からも、スピリチュアルの扉がどんどん開いていっている今日この頃です。

今年の秋から体感の強くなるアセンションの大きな助けとなりました。

「人生の法則」を拝読し、私自身、本当に良い本、内容だなと嬉しく思ったことや、更に気付かされたこと、それを周りの人に自然とお話ししただけなんですが、、なんと、私含め六名もこちらの本を購入して下さいました!

私は、周りに幸せの伝染が広がっていく様を間近に体験出来て驚きと喜びでいっぱいです。

私は素直な気持ちで、周りの大切な方々にも読んで欲しいと思いましたので、それが現実化(それも、とてもスムーズに、相手からの購入の申し出もありました)したことが、何かの始まりの序曲の様にも思えました。

「人生の法則」

是非、前世療法を受けた方も、そうでない方も、皆様に読んで頂きたいです(^^)

世界が変わります。

最近、私の変化に、周りの人の方が驚いてるみたいです!

フフ(^^)先生、ありがとうございます!
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年9月13日
素晴らしい本だと思いました。
読み終えたら、価値観が変わりました。ものごとの見方、とらえかたが変わります。なんだかとてもラクになったと思います。
身近な人との関係がうまくいってなくても、今までのように目の前の問題ばかり考えるのではなく、もしかしたら全く違うところに問題があるのかも知れないって思うようになりました。
嫌な出来事も、もしかしたらこれを望んでしまった自分がいないかな?と考えをめぐらせるようになりました。私どうしてこんなこと望んでしまったんだろう?って。それって、すごくラクです。
全く新しい視点で見ることが出来るようになると、自分の人生を創るのは自分なんだ!私には変えることが出来るんだ!と思えるようになります。何度も読み返したい本です。
2巻をたのしみにしています。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年10月5日
初出版おめでとうございます。
とても丁寧でわかりやすく、セッションを受けている時のようでした。

先生のおかげで
今の自分がもう、幸せであった事に気づけた時は
驚きと感動でした。
読んでいるとその時の気持ちがまた
湧いてきました。

たくさんの方に読んでいただきたいです
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年10月1日
「全てが○」というお考えの現れなのか文章がとても優しくて、読んでいて気持ちが落ち着きます。
これまでに感じていた違和感や疑問がいくつも理解できましたし、自分の言動や気持ちをよく見て幸せに生きようと思いました。
本自体のサイズもややコンパクトで軽く、持ち歩いても負担になりません。
これからも折に触れ読み返すと思います。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年9月4日
タイトルの「人生の法則」そのまま、これまでの自分の人生をとらえ直し、これからの人生の指針を示してくれる本だと感じました。

「人生は思い通りになっている」という所は、「そんな・・・?思い通りに行かないことばかり・・・」と始めはつぶやいてしまいましたが、読み進めて行くうちに、「なるほど・・」と納得。魂レベルでの「なりたい自分」になるために、「どんな時も」「どんな人にも」という前提条件をつけている、自分自身の思いが、現実化しているのだという仕組みが分かりました。

今までの体験や出来事の意味が、「なりたい私になるために、私が選んだすばらしい出来事だったのだ」と分かって、自分自身のこれまでの人生へのとらえ方が変わりました。過去へのとらえ方が変わったので、これから見える未来の景色もきっと変わっていくだろうと楽しみになりました。

人生を機械に例えた、人生の部品を作る第一段階、その部品を使って機械を組み立てる第二段階、そして、機械を使う第三段階、という所は、そうだなぁ・・と思いました。この本に出会ったということは、私も、今まで学んだこと培ってきたことを実際に使って、皆の役に立つ、人生の目的を達成する第三段階に来たのかな・・と嬉しくなりました。

「3,000人の前世療法から明らかになった真実」とあるように、前世療法の事例もたくさん紹介されていて分かりやすかったです。特に、「DVを受け続けた女性」「ひきこもり、リストカットの娘さん」の事例は、前世からの課題を解決したり魂の癒しを行ったりすることで、今の人生での現実が目に見える形で変わっていくことに驚きました。

これまで読んだ数々の書籍の中でも、ここまで深く濃く、自分の人生について考えさせられる本はありませんでした。友達にも勧めようと思います。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年3月5日
子供の頃から前世に興味はありましたが、なかなか一歩が踏み出せず、先日やっと先生の前世療法を受けた者です。自分の中から前世が見える、宇宙を見る、先生の穏やかな誘導でいろんな感覚を体験できました。この先生が書かれた本ですから、安心して素直に読みました。 「人生の法則は知ってはいけない。」 ここを読んで、今まで自分が歩んできた道を振り返って 「この為に私は頑張ってたんだ・・・よかった!」 と心から思いました。読むたびに本に引き込まれます。先生の本のおかげで、私はこれからもっと「なりたい自分になる。」と決めました。だって基礎はきちんと積み重ねてきたのだとわかったし、あとは経験をする勇気を出すだけです。これからの目標を定める事ができました。この本には知りたい事がたくさん詰まっています。自分だけの答えが見つかる宝箱みたいな本です。いつの日か第2巻、楽しみにしています。感謝をこめてレビューを書きます。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年2月16日
今ある受け入れがたい現実を全部前世のせいにしちゃう考え方。。。

文体は丁寧で読みやすいです。
例がたくさん載っていて、どれも分かりやすい

ちょっと宗教っぽい要素もありますね。好き嫌いが分かれる内容かもしれません。私はファンタジーのつもりで読みました。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年3月5日
今、起きてる問題について、とてもわかりやすく、参考になりました。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)