Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年5月14日
自然な感じの音だと思います。youtubeでよく聴いていますが、なかなかいいと思います。
2018年4月30日
お気に入りのイヤホンの1つで、毎日通学時に使っています。
皆さんも言っているように、低音がとても響きます。なので、bassの音などがよく聞こえ、ノリがいい曲との相性はとてもいいと思います。
一方で、高音は結構ささるので聞き疲れしてきてしまいます。
しかし、遮音性も程よくあり、音質も良いので、低音が響く曲をよく聞く方にはおススメです。
2018年4月29日
以前はJVCのダブルXを使用していましたが、今回はこちらを購入してみました
感想としては確かに音の分離もよくクリアーですが、私としてはダブルXのほうが好みです、クリアー過ぎて物足りない感じになり現在はまたダブルXを使用していて、たまにこちらを使う感じです、きっとクラシック等をお聞きになる方には良いのではと思います
以前にJVCのFXT200LTDを使用していましたがこちらも大変クリアーでアコギの音など惚れ惚れする音でしたが、やはり長時間聞いていると聞き疲れを感じてしまいました、この製品も同じく長時間聞いていると聞き疲れを感じます、ちなみに私は一日に6時間ほど聞いています
2018年4月24日
音ですが良く言えば高低バランスの良い音で悪く言えば無個性です。
低音が強い!というレビューがけっこうあるのですが私にはそう感じませんでした。
2000~3000円帯の極端に振れているイヤホンから乗り換えると物足りなさを感じるかもしれません。
ただ音楽を選ばないという点では高いレベルでまとまったイヤホンだと思います。
それと耐久性ですが良いです。1年持ち歩いていますが不具合はありません。見た目より頑丈ですね。
2018年4月24日
いままで買っていた安ヘッドホンだったので音はとてもいいと思います。
ただここのところ、左右の音量の差が生じたので、パッドを外してみたら、音が出てるところに入っている白い膜のようなものが一緒に取れて(両方)、オイルっぽいものがにじみ出てました。これは汚れなのかもともと中に入っていたものなのか(?
白い幕は入口付近のものなので、もう一回入れましたが、やはり音量はこの膜に左右されるのか、微妙に不釣り合いになってしまいました。でもしばらくすると不釣り合いが消えました・・・が。

最初の音慣らしでずいぶん軽い音から重低音が増していったのは、この辺に由来するものなのか・・(??
この膜は必要なのかどうなのかもよく分かりません。
膜の必要性どなたかわかる方はいますか?ポロっととれちゃうくらい、不安定な感じです。
2018年4月16日
イヤホンなんてどれも同じだと思ってましたが、こうも違うとは。
詳しくないので何とも言えませんが、エレコムの1000円のより迫力があります。
2018年4月6日
音質はクリアで聴きやすく、とても気に入っています。ただ、購入同時から左側の塗装だけがポロポロ剥がれはじめ、最初は扱いかたが悪かったのかな?と思っていましたが、1年過ぎてもうボロボロです。右側はなんともありません。間違いなく左側の塗装の下処理が悪すぎです…
それ以外は良いだけに残念です。
2018年3月31日
重低音のイヤホンが欲しかったため購入しました。
【見た目】写真で見るとアルミ製の割にプラスチック感がありますが、実物は光沢があり、高級感がありました。とてもかっこいいです!
【遮音性】付属のイヤーピースが耳にあまり合わないためか、あまり遮音性は高くありません。イヤーピースを変えることで改善出来ると思います。
【音漏れ】イヤホンのバックの部分に通気口があるため、大音量で音楽を聞くとカナル型ですが、音漏れします。(他のイヤホンでも大音量で聞けばそうなるよね笑)
【音質】肝心な音質ですが、重低音モデルだけあって低音に厚みがあります。それでありながら、低音の細かい部分も鳴らしてくれます。高音に関しては、シャリつきがあり部分的に刺さります(エージングで丸くなると思います)が、低音とバランスの良い音量で鳴らしています。中音も出ているんですが、頑張ってる感が否めません。若干、低音と高音に埋もれています。まあ、重低音モデルなんで低音が強くなるのは当たり前なんですが…シャリが強い、ドンシャリイヤホンだと言えます。
【総合】ロック系音楽好きな人には持ってこいなイヤホン。音質に関して多少否定的な事書きましたが、4000円でこの音はなかなかない高い音質だと思います。コスパ最強です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月19日
中高音の抜けや解像感はあるのだが,
好みのレベルの音圧にすると,低音が過大になり耳に悪い。
ロックやメタルなどの女性バラードは中高音が物足りなくなる。
一方,低音はしっかりと鳴らしてくれて,フラットなイヤフォンとは違う楽しみもある。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月16日
購入から1カ月使用しましたのでレビューします。専門的な知識は全くありませんので、ご了承ください。

カルボテノーレからの移行ですが、たった1000円でこれほど違ってくるのかと驚愕しました。テノーレは少しシャリシャリしすぎな感じがありましたが、こちらは高音だけでなく低音もよく出ていて非常にバランスが良いです。音漏れも気にするほどはありません。
この価格帯では間違いなくトップクラスになるのではないかな、と思います。
ほどよい低音の存在感がホントに最高です。ぜひ一度聴いてみてください。