Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2,847

ベスト500レビュアー2017年4月25日
SoundPEATS(サウンドピーツ)のBluetoothイヤホンは5種目ですが
どれも使いやすく素晴らしい製品です。
使用環境:iPhone6sPlus、iPad mini
日本語の音声ガイダンスで、パワーオン、ペアリング、パワーオフと
知らせてくれるので、とてもわかりやすいです。
音の出るものなら、通話(マイクも付いている)、radiko、動画、
映画、ゲームなど何にでも対応しています。
音質もよく、低音から高音まで幅広い音域をカバーしています。
低音は重厚感があり、高音は澄んだ音で聴くことができます。
イヤチップはカナル式で落下はしにくいのですが、柔らかく使
いやすいイヤフックが更に落下防止に貢献しています。
総合的に使いやすイヤホンになっています。
2017年4月25日
ワイアレスイヤホンの使用は初めてでしたが、予想以上に快適です。こだわりがないからかもしれませんが、音も申し分ないです。
なにより設定・操作が簡単で、届いてからすぐに使えました。今では通勤やランニングのお供になっています。
ワイヤレスイヤホンを使ったことない方は値段も手ごろですし一度試してみることをおすすめします。きっと損はないと思います。
2017年4月25日
買って2ヶ月間は問題なく使えたが、突然片側からバチバチとショート音がして音が出なくなった。
販売元の名に一年保証とあったので、返金対応依頼するも70%返金しますとの回答。
ポリシーにはAmazon規約に従うとのみあり、なぜ70%なのか確認すると全額返金しますとの回答。
価格相応ではあるが品質も不具合対応も良いとは言えない。
2017年4月25日
この価格で音質も良く、バッテリーの待ちもそこそこいいです。ipodとセットでランニングで使ってます。
2017年4月25日
耳に引っ掛ける部位が柔らかすぎて
ポロポロ落ちる。
これでは意味がない。
他の部分に不満は無いため
星マイナス1
2017年4月25日
ですが、レビューでも書かれていますが、電源オン時の音声が大きすぎる。
そして、マグネットが弱くて紛失いたしました。
2017年4月24日
アナウンスの音量がでかすぎる。っていうかアナウンスいらない。小さい音量にできない。他は特に文句なし。
2017年4月24日
イコライザーが付いてると良いのにと思った。値段的にはとても良い
2017年4月24日
とても、使いやすいです。操作も簡単!最初はペアリング方法を、間違っていたようで、どうなってるのー?って感じでしたが、つながればとても簡単なことがわかりました!音も良いです。
2017年4月24日
つけ心地も音も思った以上に良かったですね。
説明書が英語だけというのはさすがのコストカットと思いましたが。
でも、いい買い物でした。