Androidアプリストア Amazonファミリー ビジネス書大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年12月26日
サンフランシスコ・マイアミ経由キューバ・ロサンゼルスと仕事に使いましたが、初日のSFで上部取っ手が外れてしまい、以後の移動時やホテルでの扱いにとても苦労しました。抱え上げる取っ手は丈夫さが命です。内側から粗末なビス二本で止めるぐらいでは直ぐに壊れてしまうのは当たり前だと思いました。修理・若しくは返品引き取りを願いたい。 この評価を載せた後、出品者より連絡があり早急の対応をしてくれた事は高く評価します。商品は不作に当たりましたが、会社としては良い会社だと思います。
2016年10月22日
夫婦での旅行用に購入しました。
収納に余裕があって、旅行中の物の出し入れもしやすかったのでとっても便利でした。

移動時も以前使ってた10cmくらい低いハードケースよりも、服装になじんで違和感がなかったのもあってか邪魔な感じがしませんでした。むしろその高さと思った以上の頑丈さが結構楽で、4輪ストッパー付きで安定感もあって扱いやすかったです。