2017年1月19日
ps4で使っていた安物のヘッドセットが壊れたため購入しました。側圧は少し強めですが、眼鏡をかけている自分でも痛くならず、快適です。
安物に不安があるけど、高級なのも…。という方は損しないと思います。マイク感度も良好でチャットの相手からも評価いいです。音の聞こえ方ですが、音の方向などはハッキリ聞こえます。時折、音飛びがありますが、気にならない程度です。
iPhone7にて変換アダプタ使用で接続したところ定期的に音飛びするため、音楽はまともに聞けませんでした。

ps4などでチャットしながらゲームをしたい方にはオススメです。
2017年2月21日
とてもいい商品です!

しかし!
自分はps3で遊ぶ予定だだだのですがマイクが繋がりませんでした…
設定不足かもしれませんが現状できてません

マイクを使う予定は今の所ないので気にしてません!
フィット感もちょうどいいので、買って損はしてないです!
2017年1月31日
自分はps4でレインボーシックスをやっているのですが、このヘッドセッドのおかげで音も足音良く聞こえる、vcの音も良し、耳にもフィットして痛くなく、長時間つけても疲れず気持ち良く使えます。ダメな所をあげると音漏れが少しある所です。この価格でこの性能はとてもいいです、いい買い物をしました。
2016年12月22日
これを購入前は安いヘッドセットを使っていたのですが音質が悪いと通話相手からよく言われていました。
しかしこれに替えてからは音質がよくなったと言ってもらえました。
ヘッドホンとしての性能も充分だと思います。
他のヘッドセットをそんなに試したわけではないので比べられないですが非常に満足です
2017年2月13日
初めてのヘッドセットだったから迷ったけどこれは買って満足した!
装着感も問題ないし音も満足!
長時間使ってると耳がちょい痛くなる..
あと、コントローラに接続するとかノイズみたいな音がするからそこなんとかして欲しかった...
でも、結構満足いく商品ではある!
2017年3月1日
主にFPSをやっていますが足音などがしっかり聞こえるので、大体敵がどこにいるのかわかります。さらに、ヘッドセットとしては軽いので長時間つけていても首が痛くなりません。
値段も安いので初めてヘッドセット購入を考えている方、現在使用しているヘッドセットが重くて首が痛い!なんて方にはいいかもしれません。
2017年2月28日
ゲーミングヘッドセットはこれで3つ目になりますがやっと頭のサイズを気にしなくても長時間付けれるものに出会えました
しかしマイクにヘッドフォンから聞こえる音が漏れているというのがあったので-1点とさせていただきます
[追記]頭のサイズが大きいのもありますがメガネをかけていてもつけれてます
2017年5月10日
PS4で主に使っていますがとても使いやすいです 足音も聞きやすくて良かったです
2016年12月10日
非常に使いやすく疲れにくい。
メガネでも問題ありません。
FPSしやすいです。
2017年3月12日
最高です!
FPSを良くやるので足音、銃声など良く聞こえます!