2017年8月20日
GoPlusの派手な色を隠すという目的には申し分の無いシールですが、送料込みで2,000円弱は少し高すぎというのが正直な感想。
送料を高くして商品価格を安く見せかける手法がマーケットプレイスでは一般的になってしまっていますが、送料340円で普通郵便(82円)で送られてくるとは思わなかった。
2017年6月6日
カバーかと思ったらシール。
貼るのがやや難しいのではないか⁈と
思ってしまいました。。。
2016年11月25日
私は不器用ですが、貼り付けが簡単にできて、ドライヤーを使用することで曲面部分もしっかりと仕上げることができました。
高級感あふれてとても良い品です。
2016年10月29日
ポケモンGOではなくIQOSのスキンシール ダークウッドが届きました。
予定日にも到着せず間違ったものが届く始末で非常に残念でした。
review image review image
2016年9月20日
ダークウッドを買いました。
日曜の夕方に注文、月曜の朝に発送メール、火曜日に届きました。
投稿画像の通り、簡素ながらも丁寧な梱包で届き、上下のセパレートシールと、全面シールの2つ付いてきます。
シールは本体より少し大きめで、曲面部分も全て覆うことができます。
自分は不器用なので曲面部分をうまく貼れませんでしたが、慎重にやれば綺麗に貼れると思います。
木目調部分にざらつきを感じられるくらい厚みのあるシールで肌触りも良いです。
ただ、しっかりとした厚みがあるシールのため、自身が貼ったセパレートタイプのものは逆に境界部分に引っかかりができてしまい、
擦れていくなかで剥がれてしまうかなと感じました。剥がれてきたらもう一つの全面シールタイプを試そうと思います。
このように質はいいのですが、やはりセール価格であってもそれ以上に高いです。
もっといろいろな保護シールが増えてきて価格も下がってくれれば申し分ない商品だと思います。
2016年12月13日
色があまり派手なので、価格が少々高めですが購入しました。
サイズは若干小さめなので、ドライアーを当てて伸ばしましたが若干下地が見えています。
施工にあたっては、位置合わせが大変でした。残念ながら気泡も残りました。コーナー部は奇麗に接着しています。
施工後は、落ち着いた色になり満足しています。