2017年9月26日
ワイアレスイヤホンはAppleのairpodを見かけることが多いが、こちらは首にかけることができることがオススメ理由。
運動をよくする人にとってはワイヤレスのほうが良いし、PowerBeat3はフィット感も良いので気持ちよく音楽を聞きながらトレーニングすることができる。
2017年10月19日
以前2年ぐらい使用していたurBeatsが断線したためPowerBeats3を購入しましたがurBeatsと比べると低音が少なく音量もMAXにしても小さい感じですが、低音が曇ることなく奥深いというか芯がある感じで全体的に音質がクリアになってる気がします。ニュアンス的に言うとiPhoneの純正イヤホンの低音ちょい増しのカナル型イヤホンという感じです。urBeatsのドンシャリサウンド慣れしていたからかPowerBeats3は物足りないという感じでしたが音質が良いので満足です。それと相変わらずEDMはバキバキに楽しめます。
2017年8月10日
音質はとても期待通りだった。ただ、スポーツ向けなのに走ったり、外で使用すると風の音が気になる。
2017年7月28日
音も良いし、使いやすいしとてもいい感じです!買ってよかったです!
2017年3月30日
同期も充電もすごく使いやすいです。ただ耳に入る栓の部分が(複数選択肢があります)耳の穴に対して大きいのでちょっと窮屈です。
2017年6月11日
iMac mid 2010 で使うとプツプツと音飛びのような音が入ります。

結論から言うとiMacに接続しているBluetooth機器の数を減らすと音飛びが無くなりました。

Powerbeats3の他に
旧MagicMouse、旧WirelessKeyboard、旧MagicTrackpad
の3つを接続している状態では音飛びが入りますが、
どれか一つでも接続解除すると音飛びは無くなります。

他の環境で通用するか分かりませんが、とりあえず一つの解決例ということで。
2017年4月27日
音質は普通。
ランニング用で買ったため、ランニング中に使用しているのだが、風切り音がヒューヒューうるさい。
仮にも防滴など運動用を謳っているのだからここの対策はしっかりしてほしかった。
2017年7月21日
本命はBoseのQC30だったんですが、ワイヤレスがどんなものか知っておいた方がいいと考えて先行して購入したのがコレ。

Bluetoothなのでさほど音質には期待していなかったのですが、予想を裏切るいい音でした。Beatsなので低音多めですが、バランス良く鳴っている感じがします。同じ価格帯のワイヤードのイヤホンといい勝負できるイヤホンだと思います。

惜しいのはデフォルトだと装着感がイマイチで、イヤーピースを他社製のものに変更することで解決しました。これによって出音もだいぶ変わり、より好みの音で楽しめています。

あと、ストラップが短めなので首にかけると装着感が損なわれます。これを使うときはストラップを前に垂らして使っています。
2017年6月13日
音は単調な感じでビックリした。使用していると耳が痛くなり、誰か買い取って欲しい。
2017年7月7日
音質は自分みたいな素人には普通に綺麗に感じました。ただ、感動するほどではなく、まあ値段の割にはって感じです。

音質は人それぞれ好みありますし断言はできないものです。

そういうのではなく、目に見える良かった点は繋いでるiPhoneと結構離れても切断されたりすることなく使えたことと、充電スピードがめちゃくちゃ、早くてバッテリー持ちがいいということです!

違うワイヤレスイヤホンを持ってますがそれと比較してもやはり値段のだけあって優れているなと感じました。

悪い点は長時間つけてると人によっては痛くなる事だと思います。自分も右耳だけいたくなったりしてます。

参考になれば…。笑笑