Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

フリージア
形式: CD|変更

2017年2月20日
フリージアは透明感のある心に響く歌声に、切なくも希望に満ちた歌詞が心地よいです。
娘よりはUruさんの実体験から書かれた歌詞で自然と涙が溢れます。
No way!!は自然と体を動かしたくなるようなノリノリな曲です。
DVDもフリージアの世界観はもちろん、Uruさんの魅力が濃縮された素敵な作品です。
自分の大切な人に勧めたくなる、そんな作品だと思います。
2017年4月12日
ダウンロードサイトから曲を購入しましたが、
このジャケットが気に入ったのでCDも購入。
2017年5月16日
なんとなく鉄血のオルフェンズを見た時に、後半のエンディングで流れて、鉄血のオルフェンズの内容を歌っているのに感動したので購入
2017年3月30日
透明感がすごい!鉄華団の危うさと儚さをとてもうまく表現されていて心に滲みました。
2017年4月16日
 TVサイズ、TVサイズカラオケが入っており、アニメファンには嬉しい限り。
 声が高めの男性なら、普通に歌えるのも嬉しいところ。
 鉄血ロスを、この楽曲が癒してくれています。
2017年4月23日
一度聞いて衝動買いしました。
ガンダムの歌だと聞いたのは後になりますが合いそうだなと思いました。
寝る前に聞いています。
2017年4月11日
心に沁みます。曲を聴くだけで本編のシーンが思い出されジーンときますね。
2017年4月23日
「フリージア」ホント素晴らしいです。
鉄血のオルフェンズの特に終盤はかなりハードな内容なのですが、
このED曲のフリージアに何度癒された事か・・・(T-T)
自分の中のアニソンランキングでメアリー・マックレガーの
「SAYONARA」(映画「さよなら銀河鉄道999 アンドロメダ終着駅」エンデイングテーマ)
と比肩する第一位になりました。
また「娘より」は、やばいですね。外で聴いていると思わず涙腺が緩みそうになって大変です。
娘がいる男性ならかなりの高確率で泣きますよ。いやホントに!!
いやーそれにしても、Uruさんの事、世間にもっと知って欲しい!です。
2017年10月18日
「いいから行くぞ。皆が待ってんだ。それに・・・。(ミカ、やっと分かったんだ。俺たちにはたどりつく場所なんていらねぇ。ただ進み続けるだけでいい。止まんねぇかぎり、道は続く)」賛否あるでしょうが、良くも悪くも名曲ですよ。
VINEメンバー2017年2月19日
透明感のある声せつない歌詞
素晴らしいメロディライン
アニソンを越えて楽曲として出来が最高です

アニソンなんて今まで買った事がなかったのですが
鉄血のオルフェンズのエンディングで流れたこの曲
どうしても気になって購入してしまいました。

ミーシャさんの「オルフェンズの涙」(コチラも即ポチ)共々
まさに至高の極、是非アニメファン以外の方にも
聴いて欲しい曲です。