2017年2月12日
プロデューサーミーティングで照らされた人は買いましょう。
心晴れ晴れにこやかになれます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月20日
アマテラスが聞きたいがために買ったのですが、ことりさんにやられました。
社長もいい味だしているので
「飛べない鳥は夜に泣く」おすすめです。
2016年11月7日
Dazzling World、Twilight Sky、MUSIC♪、Destinyなどを手掛けている渡辺量さんの新曲ダンスミュージック
心地よくリズムを刻む低音のバスドラム、サビのキラキラしたピアノ、まっすぐな歌詞
渡辺量さんの他の曲が好きなら買ってみて損は無いと思います。

渡辺量さんはまっすぐな歌詞が素敵で
Twilight Skyの「巧く歌うんじゃなくて心を込めて歌うよ世界でたった一人の君に伝わりますように」などがありますが、
今回は765プロへの気持ちを歌詞のコールアンドレスポンスで表現しているそうで、
サビの歌詞を抜粋すると
P「大好きだよ」765「何度も聴かせて」、P「抱きしめたい」765「離さないで」
などになっています。ライブでも盛り上がる事間違い無し!
そのサビ部分の高め方が最高で、歌詞も相まって楽しいのに泣けるミュージックに仕上がっています。

ちなみにタイトルの「アマテラス」は本人作曲のDestinyをライブ10thで歌う姿をみて女神様を連想して作った曲だからだそうです。
|0コメント|違反を報告
ベスト500レビュアーVINEメンバー2016年10月19日
1.アマテラス(M@STER VERSION) (5′22″)
歌:萩原雪歩、三浦あずさ、四条貴音、秋月律子
4人の弾むような歌声とリズムを交し合うようなピアノの旋律、ハンドクラップが心地よい響になって心ときめきます。
-手を伸ばして 連れ出して欲しい 君がいれば どこでもいい-
高鳴る胸が鼓動を打つ度に君との世界が愛しく色づいていく。
ノリの良い曲調と、真っ直ぐな恋心が溶け合って軽妙・軽快なだけじゃない、愛の音色息づくキュートなダンサブルポップナンバー。

2.ドラマ「765チャンネル vol.3 ~天照突破アマテラス~」 (20′59″)
恒例、CD発売記念動画。屋台も出ている秋のお芋収穫祭の会場からお届け。
既に危険な香りが…ペロ、これは焼きそばソース!
盛り上がる人々の中、一人浮かない顔の雪歩、思わず走り出した彼女を追って3人が見たものは岩戸ならぬ自作の穴に
閉じこもる雪歩。謎を解く鍵はあずささん91、貴音90、律子85、そして…雪歩81。
いや81って結構なもんじゃ…、そして我々は知っている、更なる圧倒的控えめさんを。
果たして雪歩は立ち直れるのか。

3.アマテラス(M@STER VERSION) オリジナル・カラオケ (5′25″)

4.ドラマ「音無小鳥の妄想編集室 vol.3」 (6′50″)
社長登場の妄想編集室。
この度のCD発売記念動画企画に関してちょっと情熱が行き過ぎた小鳥さんに律子から雷が…!
場末のバーで社長と小鳥のオンステージが始まる(妄想)。

5.飛べない鳥は夜に鳴く (4′42″)
歌:音無小鳥 featuring高木順二朗and you
社長の前口上にすっかり演歌気分でいたら全然違う路線で奇襲してくる小鳥さん。
間奏で切ない妄想を垂れ流す小鳥さん。
カラオケのような音質といい微妙にチープな音選びといい歌詞といい、ネタ感満載なのに笑い飛ばせない哀愁が。
哀しくも面白い。

6. 飛べない鳥は夜に鳴く オリジナル・カラオケ (4′40″)

全6トラック、約48分収録。
2016年10月21日
ポポポポに草www

小鳥さん自分をミーティングに連れてって
下さい(涙目)
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月15日
渡辺量さんの楽曲は素晴らしい。

あと、トラック2のドラマが20分という超豪華なつくり。

貴音様がやきぞばをするる音があれをすする音にしか聞こえなくて

ビュッビュルルルルルーーーーーーーーーーです。

そのあと雪歩の泣きながら「穴に響く〜」「ダメです、私の穴に入ってこないで」というセリフがあれにしか聞こえなくて

ビュッビュルルルルルーーーーーーーーーーです。

雪歩は81cmもあるのに何が不満なの。あのお方が聞いたら大変だ。
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

THE IDOLM@STER MASTER PRIMAL DANCIN’ BLUE
¥1,355