…いのまる氏原作の[僕らのセックス]のOVA化作品ですが、その中より前半[夏の陽炎]
後半[蜘蛛之巣訪問(前編)]をこのメーカー定番のインモーション技法にて収録されており、
スタッフは絵コンテ 伊藤史男氏、監督 近藤隆史氏、演出 同氏と鳥肉もも太郎氏となり、
特に演出面でこのメーカーの何時もの両名の少数精鋭さを窺い知れる内容と云えます。

[夏の陽炎]
…夏休みに憧れの監視員のお姉さん、夏香里(かがり…CV手塚りょうこさん)さんに逢いたくて
毎日プールに通っているタケシですが、この日の彼女はいつもと違い、長髪をショートカットにし、
今迄の競泳水着の痕の白肌がくっきり見える程にビキニな姿で何処か虚ろな様子に
股 間がむずむずしていましたが、途中で夕立に遭い、何故か一緒の更衣室へと待避します♪
実は彼女は失恋したのだろうと思われますが、タケシの股 間から自分への好意を見抜き、
慰めて貰う為にお姉さん的に冷えた身体を温める名目でむっちりビキニ姿で
気持ち良く優しく抱き締めてくれます♪それから水パン下ろし立てのち んこを抱き締め
股 間すりすりで誘惑し、我慢できずに色白の上半身にべっちょりさせちゃいます♪
精 子の匂いで発情した彼女はビキニの下を脱ぎ、おっきぃおっぱいを曝してM字開 脚で
行為に誘いますが、競泳水着痕の白肌と日焼けな腕と脚のgapが堪らんかと…
そしてク ンニでおまめさんを集中的に責められてイった後は、騎 乗位にて奪えて悦りつつも
彼女の方から腰を動かしますが、この際の[穴る]迄も色白なのにも特有の
キュンキュンさせるものがあります♪ 更に交 尾中に彼女の方からコクって愛情込めて
勤しんでくれます♪ それから攻められっ放しに不安になったタケシをバックで誘い、
おっぱい揉みつつ背中密着ピストンで割かし大柄なお姉さんに小柄な少年が必死に欲 棒を
突きつけていき、その最中の日焼け痕ある尻も堪らんです♪
そして来るべきラストは正 常位にてコクったタケシに対して中 出しを求めて
互いに本懐を得ます♪が、この際のエコーと強調的描写には「ここでヌ ケ!」と謂わんばかりの
迫力を感じさせるものがあります!エピローグで夕立が去った後、気分爽快にも彼女も
泳ごうとしますが、彼女の胎 内の赤ちゃん専用プールでタケシ(私)自身達が泳いでいると思うと…
クハァ〜ッ!夏香里お姉ちゃん!好きだぁ〜っ!

[蜘蛛之巣訪問(前編)]
…自分の生徒、蛇之目功一(絵的にイケメンな方かと…)の家庭訪問に訪れた
担任の七瀬沙緒里(CV椿なつめさん)ですが、功一と一緒に出迎えた父、夢一郎曰くは
眼鏡美人(ジャケ右の人)とのことです。因みに話しは逸れますが、夢一郎のルックスですが、
宛らサンプラザ中野くんと[Bible Black]の弓削トオルを足して安っぽく描いたような感じですw。
中に案内された七瀬はその光景に驚愕させられますが、実はこの親子は縛師で、
複数の人妻そうな女性達が目隠し緊 縛されています。拘 束 女 体の人間テーブルや
人間 椅子も先生が来るので特別に用意したとの事ですが、それで躊躇いつつも納得する先生は
ヘタレにして天然ですw。彼女からの教育上の指摘はあるものの、功一の進路的には
夢一郎の弟子にして縛師になるとの事で、息子曰くは先生にSM素養があるとの見抜きもあり、
更には先生を縛りたいとの懇願さえも、押しに弱い天然ヘタレさで赦してしまいます♪

…で、早速縛られますが、程良い絞め具合に恥じらいつつもイタキモチイイ悦を感じ、
乳やパンストに食い込む様子にも独特のノリの良さがあります♪そして堪らなくなった功一は
彼女の緊縛おっぱいを引ん剥いて晒し、縛り直されて上半身裸の下はパンスト姿で
縛られてしまいます♪更に両乳 首は割箸で挟まれ、破られたパンストからはパンティ越しに
おまめさんがぷっくらです♪更に更に、パンティズラシで乳が揺れる程のフィストを喰らい、
とうとう潮吹いちゃいます♪そしてお楽しみはこれからということで今回はここ迄となります…

…といったところですが、前半は姉属性にはリスペクトものだし、後半は本番はまだありませんが、
後の楽しみとして取って置くには展開の持って行き方の上手さがあります♪ それらを加味すると
少し甘いかもしれませんが、おまけの★5的内容として次回に期待が持てそうで宜しいかと…

2nd grade syndrome Air Review
2016年12月29日
超駄作ではないが・・・
前半の体育教師が髪ばかり動いて・・・ズラがゆれてるだけに見える
後半の眼鏡教師は体の躍動感はあまりなく、最後のイク数分がエロティックに動く
18分27秒あたりから本格的にエロく感じる
全体の尺で前半まるごと使えないと思うと新品3000円で買ったのは失敗だったかもしれない
次回眼鏡教師でまるごと一本発売するそっちも買う予定