…既に何人かの方がレビューなされていらっしゃいますので、スタッフや設定の詳細については
私からは申しません。よって私なりに如何にエ ロ烏賊なものかを伝えるのみ!

…ある日偶々噂話で八尺さんの事を聞いた末広少年ですが、如何にもそれ好きな娘が
下半身を召し上がりたくなるような、精通力はあるが未だ経験の無い、
パイパンならぬパイチ ンな紫瞳系の声変わりも未だなショタっ子です♪
それはもう同年期だったらこんな形(なり)で居たかったと思える程です!
八お姉ちゃんの前に一寸寄り道で噂話なmob J K達に食べられたい妄想しちゃいましたが(私がw)、
その帰り道に路地裏でmobショタを口奉仕で頂いているおっきな白ワンピの身体なのに
可愛いお顔のお姉さんを目撃し、目が合って驚いて逃げ帰ってしまいましたが、
自室で落ち着いて回想中に股 間は思春期な反応を見せており、本能的に美女と見抜いています♪ 他、
心中で「前にHな動画でヤっていた」とありますが、宛ら同時期発売の他社の似たような題材の作品を
示唆しているかのようです(何気に他社のCMしてるw?)。
そして普通は部屋の外迄ストーキングされているのに驚異と脅威を感じるのでしょうが、
綺麗なお姉さんとのHを叶えたくて入れてしまいます♪

…ここからはおっきくて美人なお姉さんとのときめきの恋の時間♪ 小さくモッコリな股 間を開き、
未だ皮の被っている未発達なソレをタ マ嘗めも込みで、快感に戸惑う表情を愛しそうに可愛く眺めてくれ、
可愛いシ ョタボイスで喘いでくれたらシ ョタ好きなお姉さんならSっ気ムンムンのドツボでしょう♪
途中でディープス ロートも交え、未経験の快感を曖昧な表現でのショ タボイスは、
精 通初搾りの味を引き立たせるこれ以上無い調味料と云えるでしょう♪(ショ タ好きお姉さんにとっては♪)
それから休む間も無くおっきな身体によるおっきなおっぱい挟みに誘ってくれ、
愛しそうに成長期な可愛いショ タの末広自身を包んでくれます♪ ですが少年の方から動き、
愛情込めてキスしてくれる最中でも動き続けますが、途中から逆 正 座位で少年を抱き抱(かか)えて
おっぱいにナ ニを挟んだ侭お姉さんが動いて少年が喘ぎます♪ その可愛さに意地悪そうに
悩ましい表情を愛でつつの顔 射される程のラストスパートをキメますが、
脱力して写生を我慢できなかった事に謝罪する少年に優しくしてくれます♪

…そこから大人並に発達したソレを、厭らしく愛しそうに眺めてくれ、
騎 乗 位にて童 貞卒業の大人の階段ならぬ、穴へと案内してくれます♪ 尚、この行為も含めてですが、
体型からして大きいと思われるお尻の穴も更におっきぃお尻の為割かし小さく見え、
そのアングルの頻度を増やすことで上手く欲求を煽ってくれているようにも見て取れます♪
そして少年の快 感と苦 悶の可愛い喘ぎと表情を愛でつつ、その体躯から繰り出す踏ん張るような
腰付きで少年の心とア ソ コも蕩かして、愈々ラストスパートは儘ならなくなった少年を、
その顔をおっきぃお胸で包んで抱き締めつつ胎 内描写な程に悦って動いて、
粘りに粘っての受 精体験をさせてくれます♪…「出ちゃう」の可愛い葛藤な喘ぎを聴きながら…
しかしそれでも終わらず今度はベッドで正常に誘ってくれます♪ 挿 入前に経験不足な為か、
挿入箇所を末広君は確認しますが、その間の焦らしは互いに焦らされているかのようです♪
そして自分より小さい身体で大きいモノを必死に一生懸命になってもがくように責める少年を
八お姉ちゃんは可愛いと想って受け入れてくれ、半裸プレイではありますが、指を絡めて手を繋いで
キスしつつのピストンも込みでシ ョタっ子相手に愛 液音を出す程に女の子になってくれ、
終に彼女も感じて喘いで子 宮を満たすことを赦してくれてシ ョタっ子(視聴者)の性 愛の
恋愛成就をさせてくれます♪ 余韻の脱力たぷんで可愛く優しくいい子いい子されたら…
もう八お姉ちゃんの為に死んでもイイッ!孕んでくれるならっ!

…といった処です。尚、ED前に八尺様の由来についての説明がありますが、
その中で複数のシ ョタっ子達に囲まれて交わる彼女にとっては傍から見れば逆ハ ーレムのようです。
本作では男の子がホラーな結末のBad Endはありませんし、序盤の彼女の体格を比較する為に
設置してある自販機の[BUSS]のロゴには背景担当者に一寸文句言いたいなぁとは思いましたがw、
設定はホラーをベースにしてはいるものの、姉属性にとっては如何にも年上なお姉さんから愛される
少年にとっては堪らん内容!これ程八お姉ちゃんに愛され可愛がられたら超理想のシ ョタプレイです!
絶対視て欲しい!ハァハァ……そして最後にショボい妄言を!

「八お姉ちゃん!ボクをお婿さんにして下さいっ!死んでもイイから生んで下さいっ!」
…にしてもお姉ちゃんは兎も角、何て絶倫なシ ョタっ子なんだ…

2nd grade syndrome Air Review
前巻に続いて、【皐月芋網(さつきいもねっと)】の同名短編アダルトコミックをアニメ化しています。
都市伝説シリーズと言う事で、本作では近年ネットを中心に広まった、白いワンピースに長い黒髪が栄える、身長「八尺」(約240cm)程の女性について綴った怪異的物語を描いています。

【八尺さん】の噂に興味津々な男子主人公【末広 翔】は、偶然にも路地裏で見知らぬ同世代の男子が、下半身を食べられているところに遭遇してしまいます。
その場は驚きのあまり自宅へと逃げ帰りましたが、年頃と言う事もあってその光景が脳裏から離れず、後を追ってきた【八尺さん】を自室に招いてしまいます。
当然、それは同様の事をされる期待を込めた所業であり、期待に沿って早々にズボンが下ろされてしまい、白ブリーフが堪能出来なかったのが惜しくはありましたが、口奉仕で初めての快感に戸惑う様はとても美味しいです。
加えて、【八尺さん】が【翔】を抱き抱えて胸で息子を扱くと言う、事実上のDT消失とも取れそうな変則逆駅弁体位へと突き進み、体格相応に液量控えめながらも、しっかり顔面白濁にぶっかけます。

勿論、怪異としての仕事も忘れておらず、その後は騎乗位で乗っかられ、女性主導にDT強奪に掛かり、その柔らかな胸に埋まる様に絶頂に導かれてしまいます。
さらに【八尺さん】は、M字開脚で「男を見せろ」と言わんばかりに二回戦を誘い、【翔】もそれに応えて「大変なサイズ」までいきり立ってしまった息子を再び捧げ、胎内描写も交えつつ二人揃って過激に果てます。
後エピローグには、本作における【八尺さん】の生い立ちも描かれており、こちらは軽い多人数プレイな趣向となっています。

概ね原作遵守な展開ですが、審査対策なのか正太郎少年を彷彿する半ズボンだけは、七分丈に変更されています。
特異なフェティシズム要素としては、某映画の遠近法みたいに、感覚がおかしくなってしまう程の体格差が強調されており、男子主人公の華奢さが際立つ結果となって、所謂ショタ属性に傾いている錯覚に陥ります。
あくまでも、【翔】きゅんがマトリョーシカの様に小さいのでは無く、【八尺さん】がトーテムポールの様に大きいだけなので、倫理上は何の問題もありません。

制作は【New Generation】で、メインスタッフも演出【木之本 なつみ】、絵コンテ【竹村 修次】、作監【中森 晃太郎】等、概ね前作類似布陣ですが、色彩&仕上げは同社他作同様に【こるはーち&田端おじろ】と言うクレジットに代わっていました。
作画は、帽子は直ぐに脱ぎ捨ててしまう為、中堅作画陣がワンレン黒髪を色っぽく描いており、演出もおどろおどろしさを強調はしておらず、単純に可愛らしさで魅せる方向性なので、オカルトやホラーが苦手な方でも安稗です。
キャストは、【八尺さん】をベテランの別名義かもしれない【渦井ゆきの】が、割と可愛らしさ増量で担い、【翔】きゅんは【赤井 リア(いちご)】がそう言う趣向に狙いを定めて好演されています。

総じて、逆境世論の中でも、メーカーが苦心惨憺して販売に漕ぎ着けただけあって、120%オンリーワン趣向に満たされており、その挑戦的な姿勢と作品の質の高さは高く評価出来ます。
ただ、それに沿ってカメラワークも、男女両主観なレイアウトに切られており、【翔】きゅんに魅力を感じられなければ、商品価値は半減するかもしれません。
2016年12月1日
こちらの八尺さんは全体的にふんわりした性格の可愛いお姉さんがデカくなった印象、そんなお姉さんに優しくリードされたいなあ・・・と思う方はこちらをオススメします、受けの男の子もショタ属性全開なので、おねショタが大好物なら買って損は無い作品です。