2017年7月9日
6本中2本しか使用してませんがレビューさせて頂きます
使用したのは2m×1、1m×1です
使用環境は
充電器 RAVPower 24W 2ポート 急速充電器
スマホ XPERIA Z4
アプリ ampere にて計測すると1140〜1150maで安定しています
比較としてau純正ケーブル付き充電器では1800ma付近で安定しています

追記
2m×1のスマホ側の端子の爪が上がらなくなり連絡したところ、とても丁寧な対応をしていただきました。
心より感謝いたします
2017年4月5日
microUSBケーブルはタブレット、ポケットWi-Fi、キンドルなど対応機器が多いので何本も必要になる上、車や自宅、持ち運び用などの用途によって欲しい長さが変わってきてしまうため、中々揃えるのが難しかったですが、このセットは短・中・長とセットになっており、自宅や車で使用するのに都合のいい、中(1m)と長(2m)のケーブルの本数が多くなっているので部屋の各所に充電スポットを作れて便利です。

充電やデータ転送の速度も全く問題ないので、用途に応じて使い分けられるのでかなりお得なセットだと思います。
review image review image
2017年4月27日
自室やリビング、職場等何カ所でも充電をしたいのでケーブルセットになっているこちらを購入。
一本ずつバンドでまとまっており、ケーブル自体も適度な柔らかさで取り回しも良く
使用後もごちゃごちゃにならず良いですね。
もちろん、Quick Charge 3.0でも使用できるので充電速度も問題有りません。

2Mのケーブルが接触不良となってしまい、相談したところ
すぐに良品を手配していただき交換。現在も利用できています。
2017年5月6日
何本か持っていないと、あちこち行く間に携帯し忘れたりして二進も三進も行かなくなりますので、とても助かります。
2017年4月4日
USBCもここの商品
しかしながらまだまだ出番の多いマイクロUSB
0.3m×1本、1m×3本、2m×2本という買得
2mにかんしては、車内のAピラー内を通すのにちょうどいい長さだから。
なかなか無いサイズ、あっても高い!
1mは一番よく使う長さですね
昔の細いケーブルからの総入れ替えです。

自宅から後ほど電流値を測ってみます
2017年6月27日
【6本セット】ZNT 金メッキ MicroUSB ケーブル 超耐久 2.4A 急速充電 高速データ転送 Androidに対応USB充電ケーブル ブラック (0.3m×1本、1m×3本、2m×2本) ZNT-A101 ¥ 998 ZNT JP
柔軟、金メッキ、高品質なUSBtype-Bケーブル。2Aオーバー充電にも十分対応。充電特性はamazonベーシックより優れている。
2017年4月4日
microUSBケーブルってどんなものを買っても壊れる時は壊れる。
それも何故か壊れやすい。
6本もあるのでとりあえず持っていれば壊れても安心。
1ヶ月経過しましたが1本もまだ壊れていないので星5。
2017年2月6日
充電用のケーブルはあれこれ使う場所に置いていくと意外と足りません。
百円均一などのくそ安いケーブルや付属ケーブルは長さと性能が釣り合わないので買いたす必要があります。
この度6本セットで購入しましたが3Mは寝転がっていることの多いリビングや寝室にもってこいの長さです。
購入してよかったと思います。
Micro USBケーブルの長短取り混ぜて、6本のセット。(0.3m×1、1m×3、2m×2)。

端子は金メッキが施されていて、ケーブルもしなやかで質感がいい。
コネクタ両面に、指が当たる溝を設けて使いやすさが配慮されている。

品質とともに価格から、セットとしてかなりお得感の高い製品。
サンプル製品レビュー
2017年3月31日
つくりがしっかりしてるコードが6本でこの値段はかなりお得です。

断線しないよう太めにつくられてますので永く使えそうです。

実際充電してみましたが快適に充電出来ました。

長さも三種類あるので使い分け出来て非常に便利です。

買ってよかったです。