Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2016年9月19日
iphone7発売前に購入。
ストラップホールがあるので購入。
色はHPで確認した時からわかっていましたがブラックではなく灰色です。
淵の部分は素材が薄く守られている感じはないです。

100均一にもまだない状況なので
とりあえず他の荷物との接触から保護したいという気持ちなら良いと思います。
(落下はちょっと不安です。)
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月16日
レビューの内容や写真が他の商品の内容が多いので恐る恐る購入しましたが、無事商品説明欄に表示されている品(黒のリングが平面付けされているケース)が届きました!!

ていうかコレ....某大手商品とまるっきり同じでした。iPhone6用に某大手の品を先に¥2700で購入し、ダメ元でiPhone8用にコチラの品を¥500で購入....並べてみて間違い探ししても違いが見つけれない程ですwww
得したような損したようなwww
背面はリングが一切飛び出しておらずド平面!!
リングの作りは少し安っぽいのかな?暫く使っているが全く問題なし!!
ジャック部はイヤホンジャック対応Ver.!!
サイドボタン部も押し心地最高!!
マナー切替も問題なし!!
デザインが味気ないのと、作りが良いのにカラーラインナップが寂しいので★マイナス1かな。
review imagereview imagereview imagereview image
2016年10月1日
ストラップホールのついたケースが欲しくて購入しました。
背面のアクリル、サイドのTPUともに薄めでとても持ちやすいです。全体的に滑りにくく、グリップ力もあります。
ただ、薄い分保護性能に少し不安を感じるのと
背面アクリルの厚さがカメラ部分とちょうど同じ高さになっているので、背面を下にして置いた場合、カメラのレンズ部分が接地してしまいます。
レンズに傷がつかないよう、6sのケースのように背面を下にして置いてもカメラが浮いている状態になると良かったです。
自分が購入した時は1000円切っていましたが、今の価格だとコスパ的に少し微妙かな…という感じです。
|0コメント|違反を報告
ケース自体はとてもいいです。
ただリングの処理がしっかりしていないため指が痛いです。
タダのケースとしてなら優れているでしょう。
2017年6月23日
・ガラスフイルムの全面カバータイプを貼っているアイフォン7に装着すると、フイルムが浮いてきてしまう。
・リングの内側に丸みを持たせると、指が痛くなくなる。

カバーに使用している素材は手に馴染むので、とても良いと思います。
個人的にアイフォン7は薄すぎるので、カバーをつけた後ぐらいの厚みがあると、持っていて安心できます。

最初の2つの改善案をクリアしてもらって連絡をいただければ、追加で購入したいです。
2016年11月18日
ハイブリッドにしては背面部分はかなり柔らかいです。そのためカメラ部分の隙間ができやすくかなり埃が入ってしまうのが気になりました。ボタンの押しやすさやライトニングやスピーカーの穴には問題はないです。全体的にはどこか安っぽい印象でした。
2016年9月23日
アクリル部分がそんなにかたくなく、使い心地が良いです。
各所の位置も問題ありません。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月15日
薄い手帳型を求めて購入。
デザイン性も良く
薄くて持ちやすいので操作しやすいです。
2016年9月18日
ストラップを取り付けられるのは助かります。枠回りが滑りにくい材質になっているのも気に入っています。見た目は気にしないので満足しています。
2016年9月22日
成形した後のバリ取りでしょうか雑なのか爪に引っかかる部分あり。他はキズもなく良好です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています