Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 シェーカー実質無料キャンペーン ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 Prime Video チャンネル

2017年6月21日
未だ取り付けてはいませんが内装カラーにマッチングしていい感じになると思います。純純正品なのでコーディネートされ違和感ありません。表面の材質がビニール系ですが白地の汚れクリーニングには適していると思います。
2018年2月19日
レビューで生地の色がホワイトではなくゴールドだというのを見かけましたがその通りゴールド色でした。お花は写真よりも、小さいです。
全体の色合いがおばさんぽいなと思いました、、、全てにおいてイメージと全然違いました。非常にガッカリです。違うハンドルカバーを買うことを検討しています。
2017年7月23日
画像で見ていた時は白地に花柄だと思っていたのですが、だいぶクリーム色な実物が届いてびっくり!(笑) でもとても落ち着いた色合いで、茶色い車によく似合いました♪指が千切れそうになりながらも、何とか女一人で取り付けました(^^; 全く他社の軽自動車に付けたのですが、問題無く使えそうで良かったです。
2017年5月15日
写真より茶系で落ち着いた感じで気に入りました。
まだ、納車前で取り付けが出来てませんがしっかりした作りなので大丈夫だと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月10日
柄はとてもマッチしていて可愛いです。ただビニールっぽいので汗で滑りそう。
2017年11月3日
新車購入にあわせて購入しました。デザイン、素材共に満足です。女性の私が取り付けるには少々大変でしたが、何とか取り付け出来ました。
2018年1月4日
つけるのに苦労しました。
画像通りでとっても可愛いくて気に入りました。
2017年5月1日
キャンバスに付けたくてこちらを購入しました。梱包もしっかりと丁寧にされており発送もとても迅速で次の日には届きました♪とても落ち着いた柄で、色も派手でも地味でもなくとても気に入ってます!
ありがとうございました(^^)
2017年4月6日
展示の車に付けていたのを見て一目惚れして購入しました。
派手すぎず可愛いです
2016年11月28日
キャンバスのピンクのツートンを購入にあたり、こちらを選びました。お花は、パープル系で落ち着いた感じ。お花以外、持ち手部分がホワイトっぽく見えますがベージュゴールドの様な色で気に入っています。ピンクやベージュの車の方には凄く似合うと思います^_^
これから、運転するのが楽しみです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています