2016年9月28日
ガラスフィルムなのに800円台と安めだった為購入しました
ガラスフィルムに付きツルツルとした感触(当然ですが)です。
特に感度が悪くなったりはないので、オススメです
2016年9月23日
光沢感があって綺麗なのに指紋がつきにくく、指の滑りも文句なしです。貼るときも、勝手にスルスルと気泡も入らず貼れてしまい感動しました。いつの間にかこんなにも進化してたんですね〜
2016年9月22日
ゆびざわり、貼りやすさ、厚さ、値段、どれにおいてもさいこうです。
2016年9月21日
すごく、滑りがいい商品です。
すごく、薄く感じます。
是非、買ってもらいたいです。
2016年9月20日
iPhone7に使用のため買いました。サイズは完璧でしたがフィッティング最悪です
端が浮いて全く使い物になりませんでしたので貼ってすぐ剥がして 携帯ショップのフィルムを買い直す自体に… 流石安い海外製。 がっかりです。
2016年10月14日
ガラスフィルムを貼るのは初めての初心者です。
貼るのに苦労しましたがなんとか貼れました。
ですが一ヶ月ほど経ったときにカバンから取り出したらガラスフィルムの縁が欠けていてそこから画面中央に向かってひび割れていました。
縁こそ浮いていましたが綺麗に貼れて画面も綺麗で気に入ってたのにショックでした。
2016年9月22日
割れていたので星2評価を付けました。
SALE中の品であったり、割れていた箇所がエッジの部分であったりと致し方ないものなのかなと思いました。(しかしながら、配送中で割れるほどヤワなものなのかとも思ってしまいますが…笑)

一部の方が言うサイズ感については、小さいという印象はありません。あくまで、液晶部分を守るものであって、余白の黒い部分?まで保護するつもりはなかったのでサイズ感は問題ないと思いました。(通話スピーカーに干渉してませんし、ピッタリかと)
2016年9月15日
7用と言いながら6用が届いた。
いちよう使えると思うが、ちゃんとした7用出たら買い換えます。
2016年11月2日
iPhone SEに使用。ボタンの周りが若干合いませんでしたが、大きくずれる事なく貼れましたし、気泡も入らず貼りやすい。
指滑りも良いです。
ただ、うっかりコンクリート上に床上20cmくらいから落としてしまい、ガラスシートにヒビが入ってしまいました。
4000円くらいの0.2mmガラスシートと比べてヒビの入り方が酷く、目立ちます。
やはりお値段なりな強度なのかと思いました。
2016年10月5日
コストパフォーマンスはかなりいいです。
思ったより品質も高く満足です。
ただ、もう少し横幅が広かったら良かったのと、インカメラ部分のくり抜きが無かったので合わせづらかったです。