2017年9月6日
私のiphone7Plus用、家族のiphone7用と合わせて4枚購入しました。

サポートについては、
★初期不良はいつでも無償交換・返品保証
★商品到着時時点での「割れ」「欠け」「埃・気泡混入」等は無期限で保証します。★
となっており、本当にありがたいです。

家族用の物は問題ありませんでしたが、
私のPlus用が右上角に密着不良箇所があり、
新品交換して頂きました。
ただ、交換品として頂いた商品もエッジ部分の密着不良および、
画面中ほどにどうしても密着しない箇所があり、
残念ながら使用を見送る事にしました。
ほこりや汚れはしっかり取ったつもりだったのですが・・・。

とはいえ、指紋が付きにくいコーティングや、透明感は抜群なので
私の様に神経質ではない方にとっては申し分ない商品かと思います。
2016年11月11日
iPhone SE本体ガラスの端部には段差があります。
この製品はその段差に乗り上げる事無く密着させる事が出来ました。
他メーカー品で一度失敗していたので購入時、iPhone 5/iPhone SE 両用対応表記に不安があったのですが、結果満足しています。
強度の方はまだ落としていないので?
2016年10月14日
ガラスフィルムを貼るのは初めての初心者です。
貼るのに苦労しましたがなんとか貼れました。
ですが一ヶ月ほど経ったときにカバンから取り出したらガラスフィルムの縁が欠けていてそこから画面中央に向かってひび割れていました。
縁こそ浮いていましたが綺麗に貼れて画面も綺麗で気に入ってたのにショックでした。
2017年6月18日
割引きで価格で800円代にしては、良い品質だと思います。
貼り慣れているので気泡はできませんが、淵どりが1ミリ強浮いてしまいます。
どうしても気になる方は、完璧に貼りつき、浮きができないキャリアショップの3000円代をお勧めします。
2017年2月22日
とても綺麗に包装されていて
良かったです!
これからもよろしくお願いします
2017年10月20日
iPhoneの液晶は落とすと割れるし,ポケットに入れてても割れるし,何度も何度も修理を検討しています。
このゴリラガラスを使用して驚いたのは液晶が割れずに,このガラスフィルムが身代わりで割れます。
液晶を修理に出したら数千から一万円するのが、たったの1000円ほどで済みます。絶対に買いですよ!!
2017年7月9日
iPhone7用に購入。
私の貼り方が悪いのか、端っこに空気が入ってしまい抜けません。
ちょっと残念です。
2017年9月29日
友達に勧められたものですが、使ってみて画面のツルツル度に驚きました笑
これからもずっとお世話になるでしょう笑
2016年11月21日
気泡も入らずキレイに貼れました。
貼った後に浮いたりもしなかったので、お値段以上の満足が得られると思います。
2016年10月4日
ゴリラガラスがいいというので、これにしました。
土曜の夜に注文して日曜の夕方に着き、配送がすごく速くて助かりました。