2017年3月13日
カレンダーも今年最後かも?やはり年齢的に限界かも。若い勢いのあるピチピチのアナウンサーには勝てません。それが現実。内容は、ワンパターンです。
2016年12月4日
愛子ちゃんの笑顔で一年過ごせます。
全部笑顔じゃなくて、もう少し色っぽいカットも欲しかった。
2017年4月7日
愛ちゃんの笑顔に癒されています。

写真もいいので来年も購入します。^_^
2016年12月15日
23歳の大学院生です。2011年から毎年カレンダーを買っています。僕の宝物です。
本当に毎年カレンダーの発売を楽しみにしておりますが、今年も買って良かったです。早速部屋に飾っています。
生きてて良かった!ますます勉強が捗ります。