艦隊これくしょん -艦これ- SPMフィギュア 村雨改

2017年10月7日
こんなに安くてそこまでしちゃっていいのですか?
と思えるほどの サービス満点っ
可愛いし、とってもえちぃです。
普通に置いても、すごいことにっ

出来は、価格に対して素晴らしいです。
ポーズも村雨らしくセクシー
顔も、可愛さ満点っ

とりあえず、4姉妹のなかで、この子だけなぜか上のほうに居てもらってます(笑)
2017年8月16日
気になったので購入しました。
完成度は高いと思います。
このシリーズである戦艦を…
2017年8月12日
前から気になっていた物が購入出来て良かったです。フィギュアのクオリティも自分的には問題無しだったので☆5です。
2016年10月4日
艦これのプライズフィギュアは当たりが多いですね。
白露型は全て持っていますが、これは一番の出来かも知れません。
塗装などはプライズ品なので及第点だとしても、とにかく顔もポーズも可愛くて、
個人的には、一番のお気に入りです。

毎日眺めていると、はいは~い♪とか、いい感じいい感じ~♪とか、来週の村雨にも期待してね♪とか、
村雨嬢の声が聞こえてきます。そんなキモい僕にも、笑顔を向けてくれるフィギュアです。
欠点らしい欠点は見当たりません。☆五つ、やるってば♪
2017年1月17日
観賞用として、値段の割には良い作りになっています。
白露型を揃えて一緒に並べてあげると良いでしょう。
2017年5月20日
値段相応の出来ですが塗りがはみ出し残しがあるが目をつぶれる出来だとおもいます。
2016年11月16日
数年前にデパートのホビーコーナーでセーラームーンのフィギュアを見かけました
6\1位だったと思います
周りの視線を気にしつつ覗き込んでみると
平べったいところから足がニョキッと生えてるだけ…(・・;
これじゃまるでお菓子の竹の子の山のよう…
(当時のメーカーさんご免なさい)
フィギュアというのは外観だけで細部にはこだわらないのかな…そんな気持ちで特に購入する気には(買えない?)なりませんでした

最近になってネットでいろいろ見ていてプラモデルとかを見ていたら彼女達が目に留まりました
村雨嬢が気に入り購入しました
とにかく可愛いです
塗装ムラもありません
じっくり見るとパーティングラインがありますが気にならない程度です
顔も綺麗です
スタイルについては他のプレビューされてる方が絶賛されてる通りなので省略します

魂が宿っているような…
今にも動き出しそうな感じです
天使が降臨しました
2016年9月24日
素晴らしい一品。
プライズ景品ですが、お値段以上の価値があります。
実際に手に取って頂くとわかります。
感動のあまり椅子から落ちてしまいました。
2016年10月19日
割と安くてなかなかのクオリティ、そして予想以上の大きさでびっくりしますた
殿堂入りNo1レビュアーベスト10レビュアー2016年10月22日
まずプライズ、コンシュマーを語る以前にフィギュアとしての造型が素晴らしい。
原型師の方には素直にエールを送りたいです。
表情、ポーズどれをとっても可愛らしく、SPMフィギュアとしては勿論、
村雨のフィギュアの中でも1番ではないでしょうか。
お尻を突き出しパンツを見せながらの微笑みは最高です。
工業製品として見ると、パーティングラインの処理が甘く合せ目は残るし、
つや消しコートにムラがあったりして、プライズレベルなのは否めません。
しかし、コンシュマー製品が軽く1万を超えてしまっている現在では
1000円~2000円程度で手に入るプライズフィギュアは庶民の味方です。
この村雨に限ればコンシュマー製品に負けない絶対的な可愛さもあります。
村雨ファンやフィギュアコレクターなら手に入れておくべき逸品です。