パターン名: (限定特典なし)|変更

2017年7月30日
このゲームにはユーザーを騙すような展開は一切ありません
肝心のエロもボリュームたっぷりアマカノ無印プレイしてヒロインが気に入ったなら楽しめるでしょう
無駄なシリアスもないので安心
2016年12月27日
紗雪編をプレイし終わったので書き込んでみました。まずファーストで呼んでもらえなかった主人公の名前も選択肢を選んで呼んでもらえるようになったのは良かったです。またssでのヒロイン4人の登場が多かったのも嬉しいところです。(紗雪編だから雪静が特に多かったかな。)あとストーリーは笑いあり、感動ありでとても良かったです。子供が生まれたシーンで涙ぐんでしまいました。紗雪と雪静が本当に姉妹なんだなぁと思わせる一面も見せてくれます。短所といったらエッチシーンが長くて眠くなってしまうところでしょうか。まあそれを差し引いてもやって損はありません。へたなエロゲーやるよりいいかと思います。これからあと二人の物語を見るのもとても楽しみです。
2016年12月23日
『夜間瀬町には巨乳しかいない』
そんなことアマカノスレ民の間では説明不用だが今作も『デカい』
数多の歳月を経て成長した彼女達のバストをお楽しみください。

今作も主人公はバケツに入った水ををひっくり返したみたいな量の射精をするし
相変わらず俺に似てイケメンだしで大大満足の★4です。

マイナス点があるとすればボテ腹シーンは要りませんでした。
2017年5月2日
アマカノのヒロイン高社紗雪、星川こはる、上林聖のアフターシナリオです
ゲームのシナリオは言う事無しですが欲を言えば
①折角アマカノ~Second Season~のヒロイン達の接点があるですから
~Second Season~のヒロイン達の立ち絵も入れて欲しいです
②画面サイズも旧来の4:3から16:9にして欲しいです
2017年2月27日
「アマカノ2S」が好きなので、「アマカノ」シリーズは買っておこうと購入。
FDだけあって、「アマカノ」が好きではない人には過酷過ぎます。
シナリオが糞つまんない。
「アマカノ」をプレイしてない人は絶対に買ってはダメです。(厳重注意!)
2017年1月12日
シナリオがくそつまらん
エロも最悪のできです
登場キャラすくなすぎです
もう買わん

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,836
¥12,046