2016年11月5日
頑丈さを求めるならコレかと。
手を滑らせたりして落としてもまったく傷がつかない。
よほど不運な落とし方をして、液晶から地面の角などに落ちない限りiPhone本体は傷つかないと思っていいと思います。

ただし、一回りほどケースの厚みなどで大きくなること、そしてケース重量が増えるのは、当然ですが、理解が必要。
2016年9月30日
中国産とは言えデザインが気に入りました。(デザインはアメリカなのかな、ひょっとして)まだiPhoneが届いておらず、使い心地はレビュー出来ない状況ですので☆は四つということで。また、保護フィルムが付いてないじゃないか、なんてレビューもありますが、例え付いてたとしても使い物にはならないでしょうから、そこは気にしてはいませんね。
2017年3月17日
初めてiPhoneに変えてからの初めてのケースです。
画面が割れやすいという知人の脅しを間に受けて、衝撃に強そうなものを探していたところ、こちらを見つけました。
デザインも好みで、何よりも赤の色味を気に入り即注文しました。
正直値段も手頃なので、期待はあまりしていなかったのですが、届いてみて期待以上の作りに満足しています。
かっちりとした作りと、赤がとてもいいです。
流石に落としてはいないですが、角もしっかりと厚みがあり効果はありそうです。
2016年12月22日
iPhone7plus買ったので買いました。商品紹介写真にハンマーで殴ってるのがあるのですが、ガラスフィルムは大丈夫でもiPhoneが壊れると思うのでやめた方がいいと思います。パッケージは豪華なケースに入って来ます。硬いです。安全です。フイルム自体まだ割れていません。
2016年11月24日
先ほどAmazonから届きました。けっこう大きいですが電源ボタン音量ボタン問題なく押せました。なかなか少し重いですか、さほど気になりません個人の感想ですが。気に入りました。全く問題無しなので星5さして貰います
2016年11月16日
よくスマホ落とすので毎回ケースは耐衝撃用のを使用しております。すでに7plusでコンクリアスファルトに6〜7回ほど落としておりますが、全く問題ありません。
流石検索結果で上位にランクしている商品であって信頼性もばつギュンですね!
そして値段の割には凄く良い物だと思います。
2017年4月16日
しっかりした作りで、カッコ良くて満足です。一つ不満なのが黒いゴム部分の角が面取りしてないので少し引っ掛かる感じが有る。
2017年4月9日
このケースかなり重たい…しかし落とした時の安心感は半端ない。頑丈だと思う。寝ながらの操作は落とした時に顔がケガするとまずいのでそれだけ注意した方が良い
2017年9月23日
iPhone8でも使えました。頑丈な作りのカバーですが少し重たくなります。
2016年11月1日
やや上下に嵩張るが、軽く抵抗も少ない。装着性も良く、見た目も良い。