2017年12月13日
Ankerのモバイルバッテリーにはいつもお世話になっています。
サイバーセールで買い増しさせていただきました。

さて、100均などで販売されているケーブルは電圧が制限されているなどして、このモバイルバッテリーの性能を100%引き出せないことがあります。
「あれ?充電が遅いな・・・」と感じたら、まず使用しているケーブルを疑ってみましょう。
付属のケーブルで接続しても充電が遅いようであれば、QuickChageに非対応と思われます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年6月12日
スマホの充電で試しましたが、早い。
今度は、IPADでも試してみます。
軽いし満足。
2017年8月8日
iPhone SEを使っています。スマホとこのモバイルバッテリーを100%充電していれば、ずっとスマホを使っていても1日ならこれ一つで十分だと思います。
重さに関してですが、見た目の割にはずしっとしています。しかし気になるほどの重さでもなく、入れ物?も付属しているので持ち運びもしやすいです。
2017年7月23日
AUKEY製のバッテリーがへたってきたので購入。さすがAnkerだけあって、安心して使えます。
2017年7月5日
Nexus 5X用に購入。このバッテリーは3A出力で問題なく使えています。
2017年8月27日
凄くいいの一言。ただ、ちょっと重いですが、別に気にならない程度です。
2017年9月17日
iPhoneのバッテリーの持ちが悪くすぐに充電しなければならないので外出対応で購入しました。フル充電4回でもまだ残量があり大変満足です。
2017年5月26日
モバイルバッテリーを購入するのは初めてなので、名の通った本商品を購入しました。
第一印象としては、ずっしりと重たく感じましたが とりあえず使用して
現在はすっかり慣れています。
機能(容量と充電の早さ)・値段の面で いい買い物が出来たと満足しています
2017年8月30日
もっていて安心。コンパクトだし、車に置いても邪魔にならない。
2017年11月8日
ASUSのZenFone3の充電なら、2回半の充電ができます。
充電時間も早いし良いのではないでしょうか
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告