Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年7月9日
使用していますが、短時間で程よく温まり、かなり重宝しています。
いい商品だと思います。
2017年1月8日
風力少ない。でも消費電力が、高過ぎで困る。パナソニックなのに…
2016年10月20日
本機種の前機種のDS-F1204を自宅と実家で利用させていただいています。
非常にコンパクトで即温風が出てくる非常に便利な製品です。
電気代は約30円/時間かかるため、主暖房として6畳程度を暖めようとすると、電気代が非常に気になると思います。
パナソニックセラミックヒーターの最大のメリットは、①小型コンパクト ②即暖性能 ③喚起・火災の心配いらずの安心構造。
特に、子供部屋(長時間滞在しない)や脱衣場などで使用する時には、本当に便利です。
DS-F1204は、利用のたびに移動させているため(脱衣場⇔子供部屋)、この冬に備えてもう一台購入しようと検索をかけていたら、新製品が発売されていましたので、思わずレビューさせていただきました。
0コメント| 158人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年1月9日
PCデスクの下に置いて、足元を温めるのに使っています。
すぐに暖かくなるし、臭いもないのでとても快適です。
この使い方なら600wで充分温まります。

試験的に脱衣所に使った時には1200wで使用しましたが、5分ほどでほんのり暖かくなり、浴室に入ると逆に肌寒さを感じるくらいには暖まりました。
マンションでの使用ですので、一軒家では違う結果になるかもしれません。

ある程度狭い範囲内を暖めるのには最適だと思います。おすすめです。
2017年2月6日
メインはエアコンで、サブ暖房として長年このタイプを使用しています。
イメージとしてはこのヒーターの前70センチ程が強烈に暖かいです。
しかし範囲を外れると真横でも全く暖かくありません。
(燃料を燃やさない置き型暖房器はパネルタイプ等どれも似たようなものでしょう…)
これは温風なのでパネルタイプより暖かさが身体にまといつき暖まります。
似たタイプで他社の安売りも過去に使用しましたが、暖かさは同様です。
ただパナソニックのこの品は、吹き出し口の上下切り替えが緩む事無くしっかりキープしていたり…と細かい点が優れています。
2017年1月9日
入浴前に脱衣所と風呂場を温めています。
合わせて4畳程度ですが、10分程で暖まります。
2016年12月10日
長年重宝していた石油ストーブが、越した先では使用禁止で困っていました。石油ファンヒーターも持っていたのですが灯油代が気になっていて、調べたらセラミックファンヒーターの存在を知りました。色々見てみて評価の高かったこの製品を選びました。

まず、小さい。なので目立ちにくく色々な場所に置けると思いました。
次に軽い。厚めの雑誌2つくらいです。気軽に持ち運びができます。
そして、普通に暖かい。小さいがゆえに吹き出しも小さいですが、普通のファンヒーターのようです。
レビューでもある音なんですが、石油ファンヒーターを考えたら同じようなものかなと思いました。

なので、全然不満はなく買って良かったです!
2017年8月16日
安くて、手軽
お風呂手前の洗面所でしたら
すぐに暖まります。

ただし、これに限らず電気ヒーターは、
単位時間あたりの電気代がそこそこ掛かるので
そこは気を付けないといけないかも。
2017年4月24日
電気ストーブが壊れたので慌てて購入しました。
・すぐに温かくなる
・コンパクトなのでキッチンの足元や脱衣所など、どこへでも簡単に持って移動が可能
・「弱」と「強」の調節ができますが、「弱」でもかなり温かい(消費電力も少ない)
・タイマー機能がもついているので、切り忘れがない
などの点で、とっても重宝しましたよ。
2017年4月13日
思ったよりも小さく、これだけで部屋を暖めるのは無理があります。
足元を暖めるには十分で、家の中での持ち運びにも軽くて良いです