2017年6月3日
不器用な私でも気泡なしで綺麗に付きました。
ウェットティッシュも気泡防止のシールも入っていて嬉しかったです、
2016年11月23日
iPhone7plusに変えて二日目に落としましたがこちらの商品を貼っていたお陰で画面は無傷でした。
2016年11月18日
透明度が高く、とても綺麗で大満足です!空気も入らず貼りやすさもバッチリでした。何枚か予備も購入したいと思います!
2016年11月7日
5Sから7プラスに機種変更したので、頑丈なフィルムを選びました。滑り具合も良く、とても気に入っています。ガラスタイプは初めてですが、映り込みも想定内なのでとても満足しています。
2017年2月22日
指紋が残りにくく変な反射もない

ツルツルな触り心地

貼りやすさも抜群
2016年10月28日
張りやすく気泡も残らず最高です。
画面操作時もスムーズで快適です。
2016年10月25日
貼って10日ほど経ちましたが指紋が全くつく事がなくスルスル。画面の汚れを気にした事がありません。
これは本当に素晴らしい。
2017年7月1日
iPhone 7 plus 用を買いました.サイズもぴったりで,張るのも簡単でした.
表面に光沢があり,指がよく滑って,指紋も付かない(つきにくい?)のが好印象.
2枚入りで価格も安いので大変よい買い物でした.
郵送で割れたりしないのか心配でしたが,丈夫な箱に入っていて心配不要でした.
本体の形状が縁で丸くなっているため,張るとき位置がずれると端で少し浮いた部分ができるようです.
私の場合は,僅かなので実用上全く問題なし.
2017年8月1日
簡単に貼れます。しかもコスパ最高!貼る時は位置を決め ためらわず一気に貼って下さい。途中まで貼って少し剥がして修正しようとすると、気泡や端っこうきができちゃいますので注意して下さいね。私は このコスパなので後2枚購入しようと思ってます。
2017年8月13日
iphone6では別の店から200円くらいで何度か買ったが周辺部がどうしても浮くガラスしか手に入らなかった
これはそれらの商品よりも高価だが画面表示サイズにぴったりながら、周辺部が浮かない
貼り付けのシリコンの密着強度が強いのか
0.33mmなので0.26mmなどよりは厚みを感じるが剛性もその分高いと考えて問題とは考えない