Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard Androidアプリストア 洗車グッズ特集 nav_flyout_videogame ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2018年4月8日
空気入れなんて買うの何年ぶりでしょうか…子供が中1に上がる際のチャリ通学用に購入です。
Amazonで検索してたら、結構上の方にこれを見つけて1000円?!安っ!カラーも3種類あって
ブリジストンのロゴが入っててどれもカッコイイ!無難にブラックを購入しました。昨日注文して、もう手元に…スゴイ時代になりましたね。
早速開梱して、その形状に感動…全く昔の空気入れとはフォルムが違う!なんかいちいち流線型でカッコイイ、今風とでも言いましょうか…まぁコレが今は普通なんでしょうけど。ホースも、昔のヤツは糸で編んであるホースでしたが、普通にツルッとしたウレタンとでも言いましょうか…丈夫そうです。ボール用、浮き輪用のアタッチメントまで付いてる…これはもう何も文句も付けられないほど気が利いてる。コレが1000円!
実際、チャリの空気を入れてみる…押した感じも軽い…さほど力を入れなくても空気が入りますね。オススメです。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月29日
福岡からです。昼に注文と入金して、翌日の朝に通常配達で届きました。すごく早くて助かりました。
昔の鉄製の重たさもなく、錆びもせず良さそうです。小学生でも片手で軽々持てますよ~。
2~3回上下するだけで、パンパンに入るし、BRIDGESTONEの安心さと安値にひかれましたが、買ってよかったです。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月23日
安いのに安心のブリジストンを購入できて満足。実物は1000円とは思えない程の作りで、予定はありませんが、ボールや浮き輪にも対応の気使い。フットで入れるタイプと迷いましたが、値段が1/2だったので、馴染みのハンドタイプを選びました。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月3日
見た目のおもちゃ感とは裏腹に想像以上に空気の入りが良くて驚きました。
前に使ってた他の金属製は数十回は必要だったのに対しこれだと数回だけでタイヤをパンパンに出来ました。
私はアパートの3階に住んでいてそれで毎回持ち運びするのでこのプラスチック製に寄る軽さは最高です。
後は洗濯挟みの部分もプラスチックなので耐久性だけは気になりますね。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月3日
ママチャリに使用。今まで使用していたポンプが壊れたので購入。
商品が届き、梱包の大きさに唖然としましたが、Amazon得意の大きな段ボールだったというオチ。

早速使用してみました。
クリップは難なくセット出来て空気漏れなし。
何もかも軽くて、すんなり適度に空気は入りましたとさ。

空気を入れる対象は、自転車だけではなく。アタッチメントがありますので、ボールにも入れられますよ。
耐久性もありそうで、良き買い物でした。
流石、ブリジストン。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月7日
コスパいいんじゃないかな。
軽いし、十分な圧力かかるし、アタッチメントも付いてる。
耐久性は乱暴に使わなければ大丈夫だと思います。
材質的に高温や直射日光を避ける保管はした方がよいかも。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月24日
価格が安かったので、「大丈夫かな?」と思っていましたが、問題ありません。
以前使っていたのが金属製で重かったのですが、これはプラスティック製で軽く使いやすいです。
大きめの土台により倒れず安定してます。
空気もスムーズに入ります。

英式バルブ用です。
ロードバイクやクロスバイク、MTBによく使用されている仏式や米式には対応してません。
ボールや浮き輪用のノズルが付属してます。

使い始めたばかりなので耐久性はまだわかりませんが、価格が安いので悪くなればまたこれを購入しようかな。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月5日
メーター付きポンプのヘッドを【air bone(エアボーン) ZT-A15クイックポンプヘッド(仏式バルブ/米式バルブ)..】に変えたため(ロードバイク仏式専用として)、英式ポンプが無くなったため、こちらを購入、メーターはありませんがママチャリ等に使う分には十二分です。
ヘッドは英式のみなので仏式・米式用ポンプとして購入を検討中の方は注意してください。
ボール・プール用アッセンブリパーツもついています、重量も軽く、ポンピングも軽いです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月6日
以前使用してたものが、破損したので購入しましたが、自転車もブリヂストンなので気に入っています。空気入れも軽く入ります。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年8月9日
昨年かった自転車の空気圧が減ったので購入。近くのバイク屋さんに行けば入れてくれるけど幾度の行くのも気が引ける。
探してみたら手頃の値段だったしタイヤ以外も使えるようなので購入。
いっぱいにまで引上げ押下げると残り2割程度来た時に圧力を感じた。これで入っているのか??
数回ポンピングで十分な圧力になった。本体も軽く傘立ての裏側に置けるので満足です。
プラで出来てので軽い訳ですが、耐久性はどうなんだろうか?また、本体にBRIDGESTONEのロゴが大きく印刷されてますが、Bの左上は赤でしょう・・・赤の塗料があったので塗っていまった。