2016年12月15日
泡立ちが良くて使いやすい。買って良かったと思う。
ただカップがもう少し大きくてもいいかなと思う。
2017年5月31日
泡切れも少なく、きめ細やかな泡が長時間
持続します。
是非、一度使って見てください
2017年1月26日
モコモコの濃密な泡になるのでキレイに洗車できます。洗車が楽しくなりますね。
2017年5月11日
輸入品の為か写真のようなエアーチヤックの所に角度が付いていないストレートな物が来ました。
使ってみましたがエアー圧力1.5でタンク満タンで軽自動車一台泡立てるとカラになるので、吸い上げの
噴射率が悪いのかと思います。 泡泡にしたい方には、ケルヒャーなどの高圧洗浄機に付けるフォーム
アダプターで水圧で泡状にした方が泡の目も細かく、泡状の時間も若干長いかと思います。
ま~この商品ですと値段相応って所です。
2016年10月11日
  製品自体は同じものですが、チャックの位置が違うものが来ました。

写真の位置のように斜めの物が欲しくてこれにしたんですけど。

まあ問題はないですが。

写真のチャックの位置のほうが経験上床に置いたときにホースが邪魔にならず置くことが出来ると思ったのですが
来たものはやはりホースが床に当たって置くことが出来ませんでしたね。

箱などの上に置き床から少し高さを持たせたら置くことはできますが。

使用感は、洗剤にもよりますが泡が良くたち洗車がしやすいですね。

コンプレッサーの容量にもよりますが、EWS-30を使っていて、サブタンクに38Lの物を使い計68Lで使用していますが
1Lのタンク半分くらいになるとエアーの圧が下がり0.4Kほどになると泡の出が悪くなってしまいます。

吐出量が100L/分以上の物でないと使い勝手が多少落ちるかもしれません。

まあ少し待てばいい話ですけど。

review image review image