ミラクルフィット 10コ入
サイズ: 10コ入|変更
価格:¥749+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年3月3日
マジックシェイプの方が私好みだった…

たしかに、上下判別が無くなって便利ではあるが、その分フィット感が弱くなった

とても残念…
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月20日
こちらですが、使用しているとだんだんズレてきますね。すぐによれよれになってしまってあまり使い物になりません。やはり安いがゆえということでしょうか…。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月10日
まさにミラクルフィット!締め付け感が良い。出したり入れたりでもズレないので良かった。
2017年2月7日
過剰宣伝だ、フット感が感じられない、、、、、、、、、、、、、、、
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告
2016年11月23日
まさにミラクルです‼
付けてる感ありますがずれないよれないで素晴らしいので星5個ですね♪
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月5日
装着完了した瞬間から、じんわりとソフトに締め付けが感じられ、ムクムクと硬くなって行く感じがたまりませんでした。(まだ本番では使っていません。すごく楽しみになってきました) ところで、参考までに亀頭の形にフィットする「マジックシェイプ」も買いましたが、自分のサイズ(根元付近36.6mm/亀頭カリ下32.8mm)では、少々キツイ感じで、医学的にも長時間は悪影響ではと思いました。しかし、この「ミラクルフィット」は締め付けがキツくないのに、柔らかく締め付けられ、最高です。おそらく、2段階の絞り方が入念に設計されているからだと思います。1段階目の亀頭カリ下の部分の絞りにより、普通の商品のように亀頭カリ下に弛みなどが生じません。それと2段階目とセットでぴったりと全体を包み込んでくれていることから、行為時にズレが生じず、女性側からすると充分にウェットな状態の場合、生に限りなく近い感覚を味わうことが出来る商品だと思いました。(あくまでもサイズが合っている場合ですが、自分のサイズではぴったりだと思いました。)
今まで、オカモト0.01を常用していましたが、これからは「マジカルフィット」も仲間に含め、TPOに応じて楽しみたいと思います。
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています