2017年5月15日
ボディワイルドの商品は、履き心地、肌触り、耐久性どれをとっても最高品質だと思います。
すぐに擦り切れてしまうファストファッションの肌着とは一線を画す品質ですので、今はボディワイルドの肌着しか着用していません。
店舗よりも安い価格で購入出来て、とても満足しています。
2016年9月30日
紫色。コウモリの柄。ハロウィンアイテムと行っても過言でないデザイン。コウモリ部分は薄い生地感ですが、透けるほどではありません。このあたりのデザインも良いですね。
BODY WILDの愛用者ですが、基本的には薄い生地を愛用しています。このモデルは、ペラペラの生地はありませんので、運動で汗をかく向けではありません。日常用で使用しています。なお、運動用で薄い生地が欲しい場合は、写真の立体成型の丸い部分に縫い目があるタイプですね。写真を拡大するとわかりやすいと思います。
2017年2月1日
この商品のLを購入しました。
しかし、少し腰回りを締め付けられるのと
ゴムがクルクルと巻いてしまいます。
これは小さいからなので次からは
LLを買います。
ダメになるまで履きますが失敗。
でも履き心地はかなり良いです。
次も絶対これです。
2016年12月23日
履き心地いいです。
タグが無いのでチクチクしません。
4〜5000円する下着も使用しましたが、これで十分です。
消耗品ですからね。
2016年12月30日
サイズが大きかったのかよくわかりませんがウエストのゴムがゆるいです。
自分的にはもう少し締め感が欲しいです。
2016年11月24日
肌触りフィット感も良かった。主人も気に入ってくれました。柄者は高くなりますが、シンプルで良いです。
2016年11月4日
履き心地はいいです。
シンプルでゴムの締め付けが無く
満足してます
2016年12月30日
体系的にベストフィット。
暫くは手放せない。特に物の収まり具合が最高です。
2016年11月13日
値段に対して 品物の状況 梱包全て完璧でした。値段も 安く買えてよかったです。
2017年1月9日
リピートです。このタイプの下着にハマってます。柄も豊富で、オススメです。