2017年5月5日
生地かなり薄目です。これ下手したら透けるんじゃないかと思ったくらいですが、実際はギリギリ透けませんでした。デザインは気に入ってるんですけどね。。千円以上する物なのでもうちょっとしっかりした作りだったらなーと。あと、作りは小さめなので、体の大きい人は絶対LLにした方がいいと思います。
2017年1月5日
通販で下着を買うのは不安だったのですが、レビュウからイイかなと思い
お試しで購入いたしました。
とても良かったです。
2017年5月9日
立体成型シリーズは、ふわっとフィットして履き心地が良いですね。
2017年3月25日
肌が弱いので、ゴムとか締め付けとか縫いしろが気になりいつもこのシリーズ買ってます。
2016年10月6日
思っていた通りでした デザインもかっこよく、ピチッとはきやすかったです
2017年3月5日
ボクサーですが、ゆったりしているタイプです。
締め付けられる感じがしません。
生地が驚くほど柔らかくて、よく伸び縮みします。
ただ、前の立体成型部分もゆったりしているので、重さで前に突き出た感じになります。
もっこりするのが恥ずかしい人には向きません。
2016年10月23日
グンゼのボクサーパンツは、デザインと履き心地が気に入っています。
今回、買い換えで選んだのはコレ。
ブラックを7枚購入。
白と黒のコントラストが気に入った。
そして、履き心地がいい。
男だけど、お尻が小さめなのでMサイズでピッタリです。
フィット感も最高。着けていることを忘れるほど。
キャンペーンで15%OFFと、プライム会員の特典で更に5%OFFで¥1,123/枚で購入。
安すぎ。コスパ最高です。
古くなったらまた買います。
ありがとう。
2017年2月1日
この商品のLを購入しました。
しかし、少し腰回りを締め付けられるのと
ゴムがクルクルと巻いてしまいます。
これは小さいからなので次からは
LLを買います。
ダメになるまで履きますが失敗。
でも履き心地はかなり良いです。
次も絶対これです。
2016年11月12日
綿の肌触りも好きですが、ポリエステルのスベスベした感触も良いです。
伸縮性があるため、スポーツをしていても気になりません。
デザインもオシャレなため、温泉や銭湯などの脱衣場でも堂々と履けます。
2017年2月2日
とても軽く適度なフィット感がいいと思います。ただ、ボーダーの白い部分がちょうど先端とぶつかるデザインなので、汚れてしまわないか心配です。