2016年9月4日
171cm 62kg 下腹ぽっこり体形です。

Lサイズ、黒とパープルを買いました。

イーエフイー立体成型 ぞうさん ブリーフビキニ メッシュの形違いです。

マークがいっしょです。

両方とも肌触りがやさしく、履き心地がいいです。
2016年8月16日
172cm 62kg Mサイズでぴったりでした。

伸縮性が高く、よくフィットするのに窮屈さは全くありません。肌触りも良く身体に馴染む感じで、穿き心地は大変良好です。縫製もしっかりしていると思います。

モッコリ部はそんなに大きくありません。前方に突き出すというより、ぶら下がります。生地が柔らかいので、ぶら下がってブラブラし面白いです。
モノは透けてしっかり見えます。

良い商品なのにとても安いし、国際郵便なのに注文してから5日で届くし、文句の付けようがありません。
2016年9月29日
普段の履いているパンツサイズがLでオーダーしたサイズもLにしました。履いてみたところ、サイズはぴったり。ゴム部分もきつくなく、履き心地はとても良いです。普段履きにしてもしても良いんじゃないかと思うくらいです。股上は予想より浅く、○ニク○のローライズボクサーパンツより5㎝位浅いかも。腰骨の下に履くイメージかな?何回ぐらいの洗濯でダメになるか検証し、問題無ければまたオーダーしようと思います。
2016年10月23日
粗悪品のメッシュはゴワゴワして履き心地が悪いが、これは肌触りもよく、立体縫製のフィット感も非常にいい。通気性も良し。
試しに一枚購入したが、複数買っても送料が同じなので、さらに数枚買う予定。
2016年8月27日
「もっこり」部がとても良く、平常時の圧迫感は全くなく通気性も抜群なので、履いてないかの様な感覚。
勃起時にも、良く伸びていい感じに対応します。
2017年3月10日
値段なり。
見た通り。
ゆったりしたいときに。
股上が広いのでオシャレではない。
2016年11月30日
何種類かメッシュで通気性抜群のボクサーを買って見ましたが、これはお勧めです。
デザインもですが、履き心地も、竿と玉の収まり感もいい感じです。
竿を伸ばした状態でも履いていられます。きつ過ぎるのは無理でしたが、これは大丈夫です。
2016年12月2日
スケスケ感ありますけど履き心地わよいですもっこりよく納まりもよかったですもう一枚ほしいです
2017年1月21日
きわどいけれど思ったほどでもなかった。これぐらいであれば許容範囲でしょう