2017年8月29日
面白い、時間があるとやっちゃう。中毒性なのか他のゲーム忘れてやっちゃう。
2017年3月14日
見た目もシステムもしんぷるでわかりやすく無課金、微課金でも十分遊べます
戦うとなると課金で差がかなり出てしまうが戦わないという選択もできるので攻撃されても気にせず内政することができます

Amazon版ではアップデートがうまくできないのか、バージョンアップが来るとエラーが出ます
その場合は一度端末からアプリ削除、再度インストールでなおります。
2017年3月27日
四六時中寝ても覚めてもやってしまいます。
やばいです。
こういったゲームの有料には付き合わない主義ですが、低料金設定に危なかった!
しかし、せっかく育てても、なんか物凄く入れ込んでいるモンスタープレーヤーに滅茶クチャにされて放棄!
意志の弱い人は、辞めといたほうがイイヨ。
2017年4月5日
一年以上続けている者です。
このゲームは微課金でもできればとても楽しいです。
これを見ているあなた!いますぐ我ら日本ギルドに入って楽しんじゃいましょう!
2016年10月23日
領内で資源を拡大しつつ、草原やコロシアムでレベルアップのファイト。
中堅クラスでも襲われて城が文字通り炎上します。悲しい。
これがきっかけでレベルアップに励んでいると、
次第にギルド間の権謀術数に巻き込まれ、他のプレーヤーに脅されたりします。
目立つようになると、王国女王から中国語で、‛日本人なの?いいわね‛とか直接メールありました。
光栄なことではなく、そのあと手下がスパイに来ましたが。
敵からアタックしてゴメンとか、友達になったポルトガル人からアドバイス貰ったりとか、
日系ギルドはノンビリして閉鎖的みたいとか、リアルワールドに通じるものがあり、興味深いです。
仲間のモンスターが映画の役回りみたいで、強いのに滑稽、綺麗で冷酷、ただただ暗い、天然ちゃん、キャラは30位います。

BGMが大変好みで、一日中流してます。Amazon Fireで動きはいいです。
面白いですが重課金にご注意を。英語とお金で堪能できます。
2017年8月25日
アマゾンで課金すると安い
パックを買ってアイテムが届かないことが多く、印影に連絡しましたが、調査中とのことで一ヶ月過ぎました。ゲームは悪くないですが、運営の対応は最低です。
やはり外国系の会社だからでしょうか
2017年8月4日
今の所まだ面白みがあるがこの先どうなるか!これからを期待する
2016年12月5日
 短い時間で、かなり勧められるので、時間の合間に最適でした。とても楽しんでいます
2017年3月7日
進むに連れてロードも強くしないといけないのですが、
冒険というキャラクターの昇格に必要な素材が獲得できるところが
Amazon版だけじゃ無いかもしれませんが
5面の途中でアップデートが必要と表示され進めなくなります
そこにいく頃には皆城レベル10とかで遊びきってるかも知れませんが
中には25レベルまであげてギルドに入って、、、
とガチでやりたい人にはAmazon版はおすすめできません
課金もしずらいしアップデートも
まともじゃない環境でガチになっても限りがあります
僕はAmazonで農家極めてAndroid、iPhoneなど別端末の方を戦闘アカにするなどと言う複数のアカを自分で管理できると軽めの課金で済みますよ
このゲームは頭の良いやつが勝つゲームです

長文失礼しました参考になれば幸いです。
誤字等があれば見なかったことに、、
ベスト1000レビュアー2017年5月3日
インストールした覚えがないのにインストールおよび課金されたため抗議して払い戻ししていただきました。ハッキングされた形跡はないため、販売元がどこかのサイトで全画面広告かつ誤タップ一発課金のような仕掛けを施していた可能性が高いと考えます。
それはさておき、もうそこらじゅうあちこちでこのゲームの広告がしつこくつきまとってくるので、ユーザに「ウザい」と感じさせていることは一言申し上げておきます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています