21件中1 - 10件目のレビューを表示(低評価). すべての130レビューを表示
2017年6月21日
ちょっとデカすぎる。
浮かす必要がなければ、普通の(フローティングがない)防水ケースを買った方がいいと思う。
タッチパネルの感度には何の問題もない。
2017年6月12日
シュノーケリング水中撮影用にて購入。
お風呂の中で試してみました。
正直に言うと水中の中では全く使い物になりません!画面タップしても反応しないし、サイドボタンでシャッターを押そうとするとケースが大きすぎるのかシワになってカメラから動画になったり訳のわからない時に反応してマトモに撮影出来ません!水中撮影用で購入する方は絶対やめた方がいいです!安物買いの銭失いでした…
2017年6月11日
ゼンフォンマックスとover'sのカバーをつけて入れようとしたのですが横がキツくて入らず…ただ製品自体はスゴくいいので機種変えるまでとっておこうと思います。
2017年5月1日
全く使えない、ゴミ、これを買うんだったら他のものを買うべき。
2017年4月18日
想像より大きいというか厚みがあります。のでiphone6がケースの中でブカブカ 押しずらいかな。
2017年4月2日
スマホを出し入れする時に口を開くと、ロック部分のプラチックのパーツが外れてスマホに当たります。そのままだと、スマホに傷が入りそうで怖い。まぁ、上手く慎重に扱えばいいのでしょうが、それだけ使用時に気をつかいます。
2017年3月25日
何処からか分からないが、使用後取り出してみると、結構濡れていた。
使い物にならない!
返金して欲しい!
2017年3月17日
6インチまで対応ということで購入したが、5.9インチのmate9だと横が微妙に足りないね。
それと首掛けのフック部分が中央一箇所だとスマホがクルクルと回ってちょっと嫌、フック穴は左右に二箇所欲しい。
ビニールの素材はパリパリしてなくていいです。
安物だと変にパリパリして耐久性が低いのでそこだけは良かった。
2017年2月25日
商品は中々だか箱が汚れていたり爪のあとが目立つ。
手帳型のアイフォーン6を入れても余裕がある。
防水性能はまだ未使用なので使用後にまたレビューします。
2017年2月20日
前に別メーカーの同等の物を使っていたのですが、半年ほど使っていて防水が甘くなってきたので
買い換えました。Ankerは割と信用のあるメーカーなので買ってみました

防水機能と(必要ないけど)フロート機能はばっちりです

ただし、口金(プラスティックです)がはめづらい(もしくは締めづらい)です

締めるために、オス側にある?マークの形状になっているヒートン的な口金をメス側に指すのですが、
これが意外に面倒なので、次回はこのタイプの口金になっているものは買わないと思います