エディション: 通常版(単体)|変更

2017年5月11日
最近スマホを替えてポケモンGoを出来るようになったので、より良く楽しむために購入しました。まだ始めたばかりなのでよく解りませんが、スマホと連動も出来て問題ないです。
写真を見ていると、ちょっと大きい感じがしますが、実際は手の平サイズの小ささ。これなら、外に出していてもあまり目立つ事もないので大人でも恥ずかしくないです
2017年5月22日
まさにこどものオモチャ と言った感じです。
ですが、こんなもので良いのでしょう
アプリとはしっかり連動していますし、他の方がおっしゃっているような電池持ちの不備も見られません
4ヶ月使っても一回も電池交換をしてません
2017年4月12日
こちらの商品を購入してから、レベルが一気にあがりました。
赤いモンスターボールの減りが早くて、補充が大変ですが、
この便利さを考えると購入して正解だったと思います。
気になる点といえば、ポケモンを優先して捕獲するか、
ポケストップを優先して回すかを選択できたらいいのになと思うくらいです。
2017年5月17日
初代を9月に購入、調子が悪くなり11月に再購入しました。
仕事中にもポケモンを捕まえられるので便利ですが、接続がすぐに切れてしまったり、稀に繋がらないバグが起きたりと不安定なことだらけです。
3,500円という安さなので文句は言えませんがもう少し考えて欲しいと思い、☆4にしました。
2017年5月11日
スマホに表示されるよりも早くポケモンに
反応するため、ポチポチとボタンを押している
うちにあっという間にボールが無くなります。
便利ですが、ボール集めが大変ですね。
2017年4月23日
ボタンを押すだけでポケモンがゲットできたり、ポケストップを回れたりできて便利です。
ただCPの高いポケモンやレアポケモンをゲットするのには向きません。あくまで雑魚専用ですね。
2017年4月5日
 非常に便利、携帯に目をやらなくても、モンスターをGET、ポケストップもGet!
但し、電池は喰います。Whhh・・・・・
2017年5月30日
BLUE TOOTHはついてますが
反応しませんでした。
残念です。。定価で買ったのが救いかな・・
2017年6月13日
初期に購入したものを、道路の排水溝に落としてしまったのでリピートです。外出時はコレなしではいられません。便利ですが、プラスをつないだ状態でアプリをバックにしたりスリープにしていると、いつの間にか落ちているのが不満で不便です。改善してほしい。
2017年3月24日
ザコ捕獲には最適ですが見た目が恥ずかしいのでシャツの袖で隠すようにしています。