2017年7月22日
しっかり充電できます。LEDは暗いけど問題はないです。lphone で使用してます。
友人と高速バスでディズニーに行く予定をしている家族の為にコンセントの差込を購入!!
バス内って各座席にコンセントついてるらしいから!
コードも合わせて勿論買いましたよ!!

こちらの差込は1つで二役なので、持ち運び扇風機充電しながら携帯電話も充電出来た!といってバス旅行満喫して娘帰ってきました!

1つで二役とても便利です
2016年10月21日
非常にコンパクトで、無駄のない設計です。
持ち歩きにもとても便利で、常に持っていられる大きさ。
LEDが点灯するのもおしゃれです。

急速充電にも対応していて、特にタブレットの充電には便利です。
2ポートあるので、モバイルバッテリーも掃除に充電できます。

6ポートの商品もありますが、持ち歩くにはこのサイズ感がベストですね。
低価格で作りもしっかりしているので、おすすめできます!

(sample review)
2016年10月26日
2ポートUSBインテリジェント充電器です
同時に二台機器の充電が可能です。

ピアノブラック調のカラーが美しいです。
小振りなので扱いやすくて、良く携帯しています。

出力はDC5V-2.4/1A(合計)で、1ポート最大の出力電流は2.4A/USBです。
サイズ:約42*39*26mm
重量約90g
デザインも丸くて手のひらに乗せてもコロンとしています。

samplereview
2016年10月3日
海外旅行用に軽量かつ小型の 2ポート充電器を探してました。WiFiのルーターとスマホを同時充電でき、軽くてバッグの中にいれても
嵩張らず重宝してます。充電中は青い光で(睡眠を妨げる明るさでないのも良し)判るので、総合的に利便性/機能性は抜群です。取説は英語/中国語/日本語で解説されてます。良い買い物でした。
2016年9月9日
小型で可愛らしいUSB二口の充電器です。
枕元でちょっとした充電に使ってます。
そんな使い方をする時に意外に便利なのが、
コンセントを差し込むとUSBの口のまわりがほのかに青く光るんですよ。
暗い寝室では何気にありがたい機能と言えるでしょうw
2016年12月17日
印象より小さいです。使ってみたらいい感じです。好きな人は早く買ってね、私も二つを買って家族と友達にプレゼントで送りました。充電も早いです。携帯の電源がなくなると、店でちょっと充電してもすぐ使えます。家でも旅行でも必ず適用です。二つ充電しても早いです。私のIPADは冬になると、充電するのは遅くなります。これで充電すると、夏と同じ速度です。私は大好きです。
2016年10月27日
クーポン使用で1円で購入しました。

コンパクトなUSB充電器です。

厚みはありますが、横幅がそれほどないためコンパクトな印象を受けます。
見ためもクールでカッコイイです。

さらに、安い充電器だとコンセントに繋いでいる時に「キーン」という音(モスキート音みたいなやつ…)が出たりするのですが
これはその音も感じませんでした。
review image review image
2017年3月13日
黒を購入したけど、USBポート周りの青い部分は少しも発光しません。
というか、発光するようには全く見えないので、不良というよりバージョンがあって、発光するのと発光しないのがあるのでは?
もちろん青色LEDで発光する方がかっこよくて、また通電している確認にもなるので良いなと思いますが。
製品自体は形状も良く、充電中は熱くはなるけど触れないほどの熱さにはならず、急速充電も出来ている様で満足です。
気になるところをしいて言えば、うちのコンセントだけかも知れないが、差し込みプラグが少し緩い様な気がする。
2016年12月26日
ものの見た目は小さくて可愛くて、出張時にカバンを入れても大丈夫です。凄く便利で使えます。ホテルでコンセントがこっちあっちにありますから、こっちあっちに充電すると、結局チェックアウト時に時々に忘れてしまいました。そして一つコンセントに二つちょっと大きいプラグを入れられません、これを一つに使って、二つものを同時に使えます。
review image review image