2016年12月21日
サイズはちょうどいいのですが、前にほとんどスペースがないため窮屈な感じがします。
2016年11月3日
穿きごごち良い。かなり浅めのローライズですが、こういうのが欲しかったので良かった。
また購入したいです。もっと違うデザインもあればいいなと思います。
2017年1月10日
本商品の趣旨に即してジムで運動する際に使用。
履き心地はさらっとしていて気持ちがよく、確りしたフィット感もあってピタッとしたフィット感を求める人には合うと思う。
ただ、運動中に次第にお尻に食い込んでくるのがちょっと嫌。食い込むのが気にならない人は問題無いと思うが。
故に纏めると、食い込む点を除けば満点。食い込みが気になるので減点。
2016年12月1日
動きやすい仕様なのでしょうが、股周りが心配です。しゃがんで足を開くと見えてしまいます。履き心地は水着のようです。
2017年3月2日
肌触りの良い生地で、履いてて気持ち良いパンツです。サイズもウエスト76cmでMサイズでピッタリでした