2017年7月5日
この世界を旅する為に、3DSごとの購入。
いつ遊んで、いや旅しても、ポケモンの世界は素晴らしい。
この世界と物語に賛否があるのは少し寂しいですが、私としては最高にオススメです。
ただ、今年の11月に最新作が出るので・・・両方楽しみましょう(笑)
では、アローラで逢いましょう(笑)
2017年5月9日
ピカチュウの可愛らしいデザインが施された3DS、全体が鮮やかな黄色でボタンはそれぞれまた綺麗な色で可愛らしいです。
2016年11月18日
本体は無事届きまして、かわいいピカチュウ柄で大変満足です。
しかし本体が届いてから数時間たちましたが、未だにゲームをダウンロードするためのコードが届きません。せっかく発売日に届くよう数ヶ月前から予約しているのになんだかなぁという感じです。

現在のシステム上仕方がないのかもしれませんが、システムの見直しも是非お願いします。
2016年11月19日
発売から2日も経過しての発送

遅すぎる

近くの量販店で同じやつが買えます
2016年11月18日
ソフトコードのメールが商品到着から7時間以上経っても来ず、いまだプレイできません。
アマゾンに問い合わせしましたが調査中と言われ2時間経っても音沙汰なし。
本体の配送が早くてしっかりしていただけに残念です。

ちなみに他の人が上げているピカチュウのテーマですが
•テーマのダウンロード番号の配信は2016年12月2日(金)を予定しています。
との記載があります。ご参考までに。

追記:その後2回目のお問い合わせで、発送メールから24時間経たないとソフトコードが送られないと知らされ、
商品到着から9時間以上たってからメールが来ました。
商品ページにそのような説明はなかったし、早くから予約しているのにこの仕打ち、とても残念です。
2016年11月18日
本体が午前中に届いたのに、18時を過ぎてもダウンロードコードは届きません。本体だけ眺めてる子供が悲しいです。
2016年11月21日
本体は20日に届いたものの、ソフトダウンロードコードについては一切連絡がありません。そこで他の本体セットのレビューを見ていたところ、「アカウントサービス」→「メッセージ」→「その他」にコードが記載されているという情報があったので助かりました。ダウンロード方法はちゃんと明記して欲しかったです。
2016年11月19日
コードください もう12時間以上経った!!!!!!!!!!!!

もう24時間経ちました メールまだ来てない どうするつもり?
2016年11月18日
届くのが早い点は評価できるけどメールこないとできないじゃんね。
発送と同時にメール送信じゃだめなんですかね?
2016年11月18日
メールはいつ届くのでしょう?
普通にお店で買った方が早いかもしれないですね