Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年11月18日
よく練られたストーリーです。
映画「鑑定士と顔のないの依頼人」と同様、一度見たら、ネタバレなので二度目はないかもしれませんが、二度見ました。
低予算?、登場人物少ない割りにはよくできた作品であると思いましたし、CG全盛期ですが、やはりストーリー性も重要なんだと実感しました。
派手さはありませんが、タイムトラベルもののサスペンスがお好きな方であれば、一度は見る価値があると思います。
2018年1月12日
ストーリー展開が想像を超えていて、
目が離せませんでした。
とてもきにいった作品です。
2017年8月31日
見ていくうちに、どうなっているんだ?と、ぐいぐいひきつけられていった。終わりまで、分からない、ストーリーが最高。
2017年7月21日
タイムトラベル好きには、ちょっとヒネりも入っていて面白いかも。派手な盛り上がりを期待した私的には☆3つ。
2018年2月23日
話し合いばかりなのがちょっと宜しくないかな。映像がなくても良いくらい話してばかり
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年11月17日
1回目の鑑賞が終わってすぐさま2回目の鑑賞をしてしまいました。
映画館で見ていなくて本当に良かった!

もう「お見事!」の一言です。

この手のSF映画は見慣れているので8割方は途中から予想できたのですが、まんまと予想を上回ってラストに終着してくれました。

何も知らずに観だしたら、中盤までのBarでのシーンでつまらない・・・と思ってしまいがちですが、
ここまでの流れすべてに意味があるのに驚き。
バーテンが男にジョークでも言ってみろといわれて言った「鶏が先か卵が先か」という言葉すら意味がある!

他にもいろいろ言いたいが、すべてがネタバレになってしまうので・・・
ややネタバレかもしれませんが、素晴らしい一人芝居でした。

ほんと久々にいい映画に出会わせていただきましたm(_ _)m
2016年10月19日
他のレビューも難の前知識も入れないで是非とも見て下さい。
ぶっ飛びます、間違いなく。二度とわすれない映画でしょう!
2017年3月4日
 突き詰めると、上記の常套句にもなる酒場ジョークについて考えてることになるでしょう。ストーリーは人を選びます。何も考えずに観る映画ではないからです。さあ、あなたは、この映画で何を考えるでしょうか?私は、罪深さについて考えさせられました・・・。
2017年2月22日
現実にありそうだと思った怖いと思ったし、共演者の少女時代、あの時の少しでも信頼できる友人が出来れば救われたのに。と思ってしまった。また暗い過去を乗り越えるであろう彼女に期待もした。この作品でもっと大切にしなければいけない大事な命について教わった気がした。
2017年1月6日
一度見ただけでは内容が把握できなかったけど、
最後の展開に期待を良い意味で裏切られました。
頭の回転の速い人じゃないと、展開についていけないかな。
自分にはちょっと、アレレとなる感じで、何回か戻して鑑賞しました。